北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[脸部护理] 初来乍到,成分控的自白,护肤品成分分析(技术贴)更新

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-5 00:17
我都是用日系的....感觉欧美的防晒都不靠谱....
然后突然想到一个事情 高中的时候去学农 我一个寝室9个女 ...

哈哈哈 妮維雅不是日本的嗎

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-5 15:55
哈哈哈 妮維雅不是日本的嗎

妮维雅好像是德国的吧~ 话说我小时候以为妮维雅和诺基亚是兄弟品牌
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

这个手工皂是你自己制造的吗

我在她家买过手工皂。好坏我不好评价,因为我买的手工皂屈指可数,但是我觉得毕竟是皂,不管怎么好,还是相对比较干燥的。皂坑深似海!!  发表于 2014-3-12 17:08

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

涑矢 发表于 2013-1-5 16:52
这个手工皂是你自己制造的吗

是的 ,都是我自己做的

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-5 14:44
We're sorry, we can't find the page you're looking for. Check out some of the links below to find  ...

http://www.colorescience.com/category_s/92.htm

这里有很多种

助理教授

琪琪制皂 发表于 2013-1-5 15:27
http://www.colorescience.com/category_s/92.htm

这里有很多种

謝謝 =)

她家適合混油痘皮不 觀摩了一下似乎給干皮的多

副教授

哇塞,好详细好专业啊……慢慢看,有点没看懂,嘿嘿,亲是什么肤质?

副系主任

DY妞儿 发表于 2013-1-5 20:27
哇塞,好详细好专业啊……慢慢看,有点没看懂,嘿嘿,亲是什么肤质?

中性肤质,有少许晒斑,无痘无敏感**孔,

这个帖子主要是提及一些比较流行的成分, 推荐的产品比较少
大家对成分有了大致的了解以后,草什么产品都可以看看它主打什么成分, 有什么功效。
广告的东西说什么都行, 还是成分才是最真实的, 是吧。

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-5 19:25
謝謝 =)

她家適合混油痘皮不 觀摩了一下似乎給干皮的多

防晒粉类的, 混油皮也可以用哦

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

LZ 我想买的手工皂 看上去好好吃的感觉 哈哈哈。。。 我是中性皮肤 没有痘痘没有黑头和毛孔大的问题 偶尔会敏感 有什么推荐吗

她家的皂确实做得漂亮,但是洗脸还是干,洗澡不错。敏感皮真心建议你在手上试一试!  发表于 2014-3-12 17:11
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-6 02:54
LZ 我想买的手工皂 看上去好好吃的感觉 哈哈哈。。。 我是中性皮肤 没有痘痘没有黑头和毛孔大的问题 偶尔会 ...

琪琪可是北美华人网的大红人啊~~
现在也来dealmoon了~
她的皂都是要抢的才行的~~~~~

琪琪是外貌控
我是手笨又懒 呜呜呜  突然觉得我的皂好丑。。。。。。。好丑。。。
不过洗完以后都是一坨 嗯哼 好用就行~!

你有买过么?  发表于 2014-3-12 17:09
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017

博士后

楼主理科生吧 ?懂的这么多,佩服。文科生看得头昏眼花,不知道是些什么东西。。。

副系主任

许后杰 发表于 2013-1-6 16:10
琪琪可是北美华人网的大红人啊~~
现在也来dealmoon了~
她的皂都是要抢的才行的~~~~~

呵呵吗, 过奖了
我也是跟了快报的微博,才最近偶然看到这里还有个论坛,
好像人气少一些,所以发写彩妆护肤的帖子过来,认识新朋友。我估计很多人都不知道这里还有个论坛

论坛的沉浮这几年我看多了, 当年刚去华人的时候是09年,那时候一群彩妆妞刚刚出走去了其他论坛,而我也是从e天使分裂出来,转战北美了,

现在很多人都玩微博了, 新趋向。估计慢慢这里也会越来越多人。当然帖子高质量才能留得住人气。也是论坛最大的挑战。

副系主任

开到荼靡花事了 发表于 2013-1-6 19:27
楼主理科生吧 ?懂的这么多,佩服。文科生看得头昏眼花,不知道是些什么东西。。。 ...

我是文科生,呵呵

博士后

琪琪制皂 发表于 2013-1-6 17:31
我是文科生,呵呵

那真是不好意思,楼主懂得多啊,知识渊博的女青年!