北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于隔壁老外xx的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-10 00:08:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比较郁闷啊,住在apt里,隔壁是2个白人老外,最近经常听到他们做不可描述的事情,声音巨大,而且房间也在震动,以为是地震,问题是我女儿的房间在他们隔壁,屋里有3个房间,估计他们2平时不睡那个房间的,只是xx的时候在那个房间做,我应该怎么做啊,帮女儿换房间是不是的了,难道要搬走吗?就算我买个白噪音机只是听不到他们的声音,但是房间在震啊,怎么办,求帮助啊!

更新一下,事情是昨晚发生的,然后大概12点的时候我在门缝塞了纸条说,我是xx麻烦您给我发个信息我有事谈一下。然后一直等到第二天12点多才回复我的信息,我跟他说了,不是投诉,只是想告诉他们,我们这边现在的情况是这样,我们自己已经尝试过解决办法,但是房间震动我真的无能为力,到了现在,一直没有回复,估计他们是有想法的,可能他们以后会注意,又有可能他们会继续。我自己想既然我已经那么nice的提醒你们,而且已经说过把我孩子惊吓到了,如果还是那么大动作,我会拍墙的,我也会心疼我孩子,睡得好好的,然后被惊醒了,第二天大大的黑眼圈。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
...挺尷尬的
最好是搬家

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2022-9-10 00:22:42
Domini 发表于 2022-9-10 00:18
...挺尷尬的
最好是搬家

哎,搬家不是容易的事情啊!哎!

博士后

地板
確實一下無法搬 但為了長遠好還是得找
可能給女兒聽那種講語音故事的直到她睡著
戴耳塞
放環境音 蟲鳴雨聲這種, 放大聲一點點把聲音蓋過去
房子震就沒辦法了...除非破牆然後把他們兩人打暈

研究生

鬼佬在这方面确实从来不会顾虑他人,那怕是有儿童在隔壁,也真够自私的。

匿名
匿名  发表于 2022-9-10 00:56:51
你也放**,等他们结束的时候你就放,声音大点。让他们嫉妒,不要停,然后牛就累死了,地也耕坏了

博士后

这真的没办法,apt的隔音效果真的太差了… 要不给女儿换房间要不搬家

匿名
匿名  发表于 2022-9-10 05:00:46
为什么不上去跟他談談了?之前我房客樓上也是,特别女的叫声很大很大!是一个screamer !!

博士后

只能换地方

禁止访问

小学生

哈哈

禁止发言

副教授

只能换地方
光阴如梭岁月似箭,一

禁止发言

副校长

血拼贵人