北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 关于隔壁老外xx的事情

博士后

回复:5# 闪闪星光

闪闪星光 发表于 2022-9-10 00:36
鬼佬在这方面确实从来不会顾虑他人,那怕是有儿童在隔壁,也真够自私的。 ...

这叫自私? 你打炮时候考虑孩子了吗? 他们知道你孩子在这吗

禁止访问

助理教授

放可爱的儿童音乐 声音大大的 这样的话他们那边儿听见瞬间没兴致了

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复:

研究生

回复:

哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本不care。那时候我和我老公还在租房住,气得没法子决定搬走就出去到处看房,结果发现租房不划算,就开始买了人生第一座房子,后面过的越来越好,后面又接着买.....当初那两个半夜骚扰别人的邻居已经离婚了。我有时候就在想,是不是坏事变好事,感谢他们当初逼了自己一把,不然也没有买房的动力。这种人是改不了的,心态就是变态,建议搬走。

研究生

EZyun 发表于 2022-9-10 08:06

你这就是扛精,楼上和隔壁有没有孩子会不知道?还有干这些事你知道很多鬼佬都是从不掩饰大呼大叫像杀猪一样吗?难不成你平时也是这样从不掩饰低调大呼大叫从不考虑隔壁和楼上楼下感受的?也从不考虑baby孩的感受?如果你是这样的人,或者你认为这种行为很正确,那你继续表演

研究生

家有小猪宝 发表于 2022-9-10 08:43
哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本 ...

确实扰人,这楼里还有一些回帖的人认为这些行为是正确的呢,也算是奇葩。

研究生

EZyun 发表于 2022-9-10 08:06

你这就是扛精行为,楼上楼下隔壁有孩子能不知道?你难道不知道有些鬼佬在做这些事时从来不掩饰还特意疯狂大呼大叫的吗?难道你平时做这些事也是这样毫无掩饰低调大呼大叫也不考虑他人感受和扰人孩子,如果你是这样的人或者认为这种行为是正确的,那请继续你的表演。

小学生

回复:20# 家有小猪宝

家有小猪宝 发表于 2022-9-10 08:43
哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本 ...

老外在这方面确实比较变态心理,有时还特意叫大声点,就怕邻居没听见。

研究生

回复:23# janjan8822

janjan8822 发表于 2022-9-10 09:04
老外在这方面确实比较变态心理,有时还特意叫大声点,就怕邻居没听见。

我说的这对邻居当年他们的儿子才9个月这样,大半夜他们“大喊大叫”的时候经常会把孩子吵醒,孩子哭的越狠他俩笑的越大声,根本不管孩子嗓子哭哑。我那时候白天要上班,晚上要受隔壁的折磨,整个一神经性衰弱。这是妥妥的变态啊,没道理可讲的,我当初想的就是,与其改变别人不如改变自己,况且别人也根本不会改,那就两个字速战速绝---搬走!!!

匿名
匿名  发表于 2022-9-10 10:13:09

研究生

匿名
匿名  发表于 2022-9-10 11:09:14

博士后

鬼老也是没谁了哈哈