北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 姑娘,听说你有xiong事~

研究生

楼主

深夜就适合发些和谐内容......(´ー∀ー`)~~
一直以来都没在美国买过和谐衣,所以从来都没关心过这件事
直到几天前我准备买几件新的,才发现在美国买个尺码合适的真心不容易啊~网上搜了N多功课,获益匪浅,拿出来和各位被大小困扰的妹子们分享一下

【英寸 vs  厘米君 】
国内我们买的时候通常看到的数字是这样的: 75B, 80C....
美帝我们买的时候数字是这样的: 34B  36C .......
事情一下子就有点蛋疼了!
不要慌,事情是这样的:  
(1.) 数字代表的是你的下围尺寸,字母代表你的和谐杯大小
(2.) 厘米是日本中国等国家常用的计量单位, 英寸是欧美国家常用计量单位。  1英寸= 2.54厘米

部分对照表如下图

然后我就傻乎乎的觉得,啊,国内的时候我的码子是75B,那换算成美国的就该是34B咯?
错!!!!!!!!!
因为一些略过不表的原因
总之目前市面上欧美标牌上写的下围尺码>实际测量尺码 (大4英寸), 在选的时候,请折中处理,处理后的数据参考下图。
举个例子,我是75,本该选34,但实际该选32。

【和谐君的ABCDEFG~】

和谐杯大小公式:  上围-下围=和谐杯大小
国内的和谐杯算法是这样的:
可是因为我们说过了嘛, 欧美这边的下围和实际测量有差距,所以在算大小的时候要看下面这幅图:

举例说明.... 假设上围88cm, 下围71,欧美系算法:88-(71+2)=15cm     对应 F.
那聪明的同学,你知道该是选多少F呢?
聪明的楼主回答:  老师,下围实际测量距离是71cm, 四舍五入换算成英寸是 28 in, 但是因为欧美巴拉巴拉巴的原因,我要选的是28+2=30in  所以最终结果要选欧美标签上写的  30F。

本文所大的大部分内容都提炼自果壳网,捣浆糊淘气小猫的文章,我只是一个搬运精简工  (๑╯ﻌ╰๑)
最后推荐大家几个牌子吧(VS 就算了,质感真是...)

日常:                                                                    设计国
华歌尔:  http://mente.wacoal.jp/sorry_pc_e.html (日)
Bradelis:  http://bradelisnewyork.com/whats-new    (日)
HerRoom: 地址google, 太长了不贴了!(´-..-`)     (综合系,啥国家牌子都有,退换货方便,推荐)
M&S:  http://www.marksandspencer.com                (欧)
Boux: http://www.bouxavenue.com                          (欧)

祝大家选到合适的和谐杯~!( ͡° ͜ʖ ͡°)

评分

宋小草要绝食 + 6 谢谢妹子分享~

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
赞!最爱科普~!

研究生

板凳
求问楼主75b最后换算成多少了?

研究生

地板
晓语 发表于 2014-4-3 23:41
求问楼主75b最后换算成多少了?

楼主胸size 大了
30F

副系主任

副系主任

额。。。其实不至于那么复杂吧。。去店里一试就可以找准自己的码了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不是吧。。。觉得好不准啊。。。。。

华歌尔的底维确实有问题,我最开始网购买的34的,结果华丽丽的太大了... 能亲身试是最赞的~  发表于 2014-4-4 14:12

教授

常驻居民最佳新人

还是去店里量一下比较好。有时候同牌子的也未必同码。

恩恩!! 同意的哈!~  发表于 2014-4-4 14:11

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

开始还自己看~然后就晕了~~~还是老老实实的去店里面试试看吧~

研究生

啊,忘了说,以上情况适用于大农村里不好试内衣的...  住在大城市里面的同学就方便多了

博士后

提拉米苏

最佳新人常驻居民

(ง •̀_•́)ง 水很深 很深啊

博士后

最佳新人常驻居民

超好穿~
点我帖子看我卖的!!包啊项链啊衣服啊鞋子

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

感谢LZ分享