北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

匿名
匿名  发表于 2022-5-28 22:42:37
今年过一半了 拍拍拍还没有一次

初中生

如果深度沟通不畅, 劝楼主独自美丽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-30 18:51:47
芥末味小浣熊 发表于 2022-5-30 17:33
如果深度沟通不畅, 劝楼主独自美丽

谢谢回复

小学生

是这样的,我家老公和你家的相似度90%。我们刚刚生了孩子,生孩子前我以为他也是甩手大掌柜,没想到他对孩子特别负责,除了孩子的事几乎啥都不管。所以现在家务我会打着孩子的奶瓶需要洗的旗号(得先刷碗才能刷奶瓶)他就去刷。或者是孩子我扔到他身上,哭了饿了他会自己搞定,我就可以专心做家务。(带孩子比做家务累多了真的)当然生完孩子你也会变,我现在不需要他亲亲抱抱举高高,我只想好好休息睡会觉…..

小学生

田心月喵 发表于 2022-5-20 16:16
只能好好沟通了,唯一能劝你的是,千万别和他生孩子。夫妻感情不好,生了孩子你会崩溃,除非银子够丰厚..ps ...

沙发的建议很中肯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-3 08:23:41
胡兔兔 发表于 2022-6-2 18:37
是这样的,我家老公和你家的相似度90%。我们刚刚生了孩子,生孩子前我以为他也是甩手大掌柜,没想到他对孩 ...

谢谢你的回复。我也挺别家长辈说有了孩子会不一样。但我不敢赌呀。 我老公是特别不会共情的那种人。就我没有作 只是好好说你做这个做这个我会很伤心。 然后讲一下我的感受。他就完全无动于衷。我感觉应该就是没有爱 没有共情和包容了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-3 08:24:00
Seven_7 发表于 2022-6-3 03:03
沙发的建议很中肯

谢谢回复

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2022-6-3 08:23
谢谢你的回复。我也挺别家长辈说有了孩子会不一样。但我不敢赌呀。 我老公是特别不会共情的那种人。就我没 ...

是的,不敢赌有了孩子他会不会变。我是从他对狗的态度观察出来的。他对狗就很耐心,也很负责。我分析他是觉得1.他觉得做家务没有意义,脏着也可以生活,但是狗狗生活不能自理所以照顾他是有意义的2.我觉得家里脏了,我去催他做,做了也做不好,就没有积极性去做
所以要看你的老公是什么样的,你能够观察出来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-9 07:45:37
胡兔兔 发表于 2022-6-8 21:21
是的,不敢赌有了孩子他会不会变。我是从他对狗的态度观察出来的。他对狗就很耐心,也很负责。我分析他是 ...

好的谢谢你的回复 我多观察观察