北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: beckychan

[恋情] 男友没身份。。对结婚恐惧

小学生

匿名者 发表于 2022-4-28 00:48
谈过一个也是黑下来的,在一起没多久就催结婚。分了。

啊  我这还是两年了的呢。可能比你那个没多久的好一丢丢?

小学生

以前没想过那么软男。。现在还没结婚也不迟。。就是心里难受就是了

小学生

不想换,可是好像得换,不然以后日子太难过了。。

博士

回复:30# beckychan

beckychan 发表于 2022-5-4 17:11
是啊,是只是当下,可是也希望他能表现的积极一点。他回避的的问题让我感觉完全看不见希望啊。没有人知道未 ...

当初他要是是你说得这样性格。你们可能还不会在一起,我就是会计划的人,可每个女友都不喜欢这个点

高中生

beckychan 发表于 2022-5-4 16:59
不是很懂你的意思。我们名下就是两个人的名下。我没说就是我一个人名下。这样法律看来是共同财产。要求这个 ...

因为你男朋友没身份,所以照我理解房子他是上不了名字的,我不知道理解得对不对。我认为他父母把他养这么大了,不欠他什么的,房子帮忙出钱是情分,不帮是理所当然。养老你养不养我没法评价,但是你男朋友应该养,那是他父母,把他养这么大了,他当然应该养老。反正我觉得的人还是多靠自己吧。

博士后

他是没身份,没工作的宝妈男,身份不一样,将来离婚你还要付抚养费,可怕!

小学生

yc1984 发表于 2022-5-4 19:08
当初他要是是你说得这样性格。你们可能还不会在一起,我就是会计划的人,可每个女友都不喜欢这个点 ...

当初并没有这些问题,主要是追求的时候可能都做比较多吧。后面很多事情都是我在规划跟安排。约会,吃饭,出去玩。。都是我安排,他就是去就是了。

小学生

dacaoyuan 发表于 2022-5-5 07:55
他是没身份,没工作的宝妈男,身份不一样,将来离婚你还要付抚养费,可怕! ...

天啊。。离婚抚养费!听起来就好可怕。。

博士

回复:37# beckychan

beckychan 发表于 2022-5-5 13:27
当初并没有这些问题,主要是追求的时候可能都做比较多吧。后面很多事情都是我在规划跟安排。约会,吃饭,出 ...

可能他比较宅,这些也都是小事。但是在婚姻里问题都会有,小公主般婚姻生活很少应该。楼主既然选择2个人的生活,身后的琐事也要做好心理准备,不然很累的

小学生

xiaoyang333 发表于 2022-5-4 21:04
因为你男朋友没身份,所以照我理解房子他是上不了名字的,我不知道理解得对不对。我认为他父母把他养这么 ...

呃 那我不清楚了。名字的部分房产还有律师没说不能放。。不过,是,各自孝顺父母是应该的。这就是我们中国人的想法了。孝顺是个情分。就像你说房子帮忙出钱是个情分。如果翻开美国字典,孝顺这个字是没有的,最接近就是respect,不带私人感情。对老师可以respect,对专业人士可以respect,对古人的聪慧,发明家的创新,企业家的坚持,这些都可以respect。不过他父母又做了什么让我应该去respect他们呢?总不能因为是男方的家长,我就要respect崇拜他们吧。我可以respect我自己父母,因为他们养我到现在,但是对方家长好像没养我吧。没人可以什么都不付出的receive respect。哎跑题了~

不过已经很明显的他妈妈就是个控制狂。可怕的婆婆是会改变一个女人的一生的。我也想靠我们自己啊,没有任何家长的介入,要能把男方父母撇开我们才能自己过自己的日子吧。。

小学生

yc1984 发表于 2022-5-5 13:34
可能他比较宅,这些也都是小事。但是在婚姻里问题都会有,小公主般婚姻生活很少应该。楼主既然选择2个人 ...

嗯 是比较宅,都是小事没错。我也不指望小公主般婚姻生活。不过就是希望一个家是两个人抗。不然是真的很累的。一个人抗下所有我可没办法坚持

博士

回复:41# beckychan

beckychan 发表于 2022-5-5 13:49
嗯 是比较宅,都是小事没错。我也不指望小公主般婚姻生活。不过就是希望一个家是两个人抗。不然是真的很累 ...

。别用抗,感觉很严重了那种哈哈小事小事

小学生

yc1984 发表于 2022-5-5 14:20
。别用抗,感觉很严重了那种哈哈小事小事

哈哈 可能我脑补的挺严重的

博士

回复:43# beckychan

beckychan 发表于 2022-5-5 14:45
哈哈 可能我脑补的挺严重的

哈哈哈女人都这样

匿名
匿名  发表于 2022-5-6 07:28:42
我以前有个客户,女的做代购的,老公就是帮忙开车,天天玩游戏,手机不离手,看着也斯斯文文的, 平时都是那个女的说话拿主意,结果有次那个女的被打得好惨,脸上有伤,身上乌青,据说只是不让他打游戏还是什么事的。 我们都说一个男的30岁了,没有一技之长,没有任何工作经验,就靠跟老婆做代购,只会玩游戏,将来怎么搞?