北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 已婚的进来说说结婚的好处

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 13:33:32
发飙的小猫咪 发表于 2022-3-7 11:09
还是算了吧。自己一个不好吗? 我就是那个最后悔结婚生娃的人。 日子看不到头。  自己有能力。一个人生活也 ...

真的觉得自己有能力的话结什么婚? 一个人不幸福吗? 现在都希望自己是石头缝里蹦出来的 更完美。

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 13:37:40
真的并没有半毛钱好处 你还累死累活成为一个“家”的保姆  现代女性搞钱自己活得潇洒滋润不香吗

博士后

感觉好像是我穿越到结婚之前发的帖子。我结婚的时候也是在男方更想结婚的情况下半推半就的,感觉和你性格很像不是想时刻在一起的,对婚姻生小孩也没有很憧憬,结婚之后慢慢发展也比老公挣的更多。每次吵架我就会后悔觉得自己单身的日子有多开心。一定要做让自己开心的选择!

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 14:08:53

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2022-3-6 21:41
说实话确实没什么好处,我经历过一次了,我也是在恐惧再踏入。如果真说好处那就是除非男方非常体贴,很愿意付 ...

我也是已婚,我是进来看答案的,我觉得最重要就是干净,能沟通,情绪能自己控制好,上进就可以,能做家务这点真的太重要了,有的人是能做,但是你要一直催一直催,而且做完了也是叨叨

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 14:11:11

回复:54# 匿名

匿名者 发表于 2022-3-7 12:55
我是男的,会做饭但很少做,家务也很少做。
多数是我老婆和丈母娘做。
但我赚的钱是我老婆的5倍。钱都放在 ...

主要你赚的多,说实话男的即使赚的是女方2倍,女的也不愿意当免费保姆。毕竟家是两个人的,不做家务会哄人也行

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 14:13:23

回复:27# 匿名

匿名者 发表于 2022-3-7 06:45
这是大多数男人的想法,其实男人结婚比较多好处,因为几乎所有的责任都推给了女性,他们只要能负责好赚钱就可 ...

真的是这样,要不是男的特别会哄人或者能一起做家务,女生真的会很委屈。谁还不是家里的大宝贝了,怎么一结婚就得多个大儿子……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-7 14:23:39
匿名者 发表于 2022-3-7 14:11
主要你赚的多,说实话男的即使赚的是女方2倍,女的也不愿意当免费保姆。毕竟家是两个人的,不做家务会哄人 ...

是的 其实钱方面我不计较 因为交往期间他也很愿意为我花钱 我主要的意思是我不想养儿子 大部分我看到的男人 都是下班坐下来玩手机等吃饭 然后眼里没有活的 我男票也是这种 所以我才有一起生活的顾虑 在美国谁不能赚钱 是一起住生活上的争吵会变多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-7 14:26:36
匿名者 发表于 2022-3-7 14:13
真的是这样,要不是男的特别会哄人或者能一起做家务,女生真的会很委屈。谁还不是家里的大宝贝了,怎么一结 ...

是的 我就是怕结婚后会这样 其实华人男性比较多都是女主内的家庭长大的 有一种本来就是女生应该照顾男生的感觉 但是现在的女生也是被宠大的 不可能班也上 家里的活也全部做 还要生孩子照顾孩子 古代还可以不用上班呢

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 14:41:58
婚六年了 没感觉有什么好处
倒是让我越加怀念单身的好处
主要还是嫁的人不对吧……

初中生

什麼都是兩面性,婚姻更是。
我是覺得你還沒有遇到對的人,能感覺出對這個男朋友不滿意,無論從財務還是其他性格方面,或者他關心照顧你方面可能都僅僅是差強人意。
那你就實話實說,不浪費對方時間,更不要浪費自己的時間。
Bless

高中生

有利有弊吧

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 15:07:16
如果你不能给自己一个非要结婚的理由 那不要结。生活一地鸡毛 两个人不比一个人容易。虽然大家都说相爱不能过度计较钱 但是两个人过日子 男生赚钱少 到了结婚买房过日子 一定会产生无穷的问题

初中生

我觉得结婚还挺好,两个人一起有个伴,平平淡淡稳定的过日子。

初中生

结婚的好处,就是证明我得有多爱她才会让自己踏一只脚进坟墓

副系主任