北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 已婚的进来说说结婚的好处

小学生

如果有机会 结婚可以,不生娃

小学生

我也跟我妈说过类似的话。觉得现在的女生都可以独立自己赚钱自己玩。为什么要结婚?结婚了就得烦恼钱的事情,家庭事情,婆媳关系,结婚育儿等等。

结果我妈几句话就把我堵回来了。你不结婚老了怎么办?一个人孤独地死去吗?当别人有家庭的时候你一个人吗?当你生病了,只能一个人去医院吗?当大家过节的时候也就只有你一个人。这就是你要的单身生活吗?

小学生

不建议你结婚。各种受益人暂时写父母。如果将来需要一个合法继承人,可以考虑领养。

初中生

没好处,婚后会发现价值观,思想都不合,你的老公完全变了一个样,男人结婚前太有欺骗性了,婚后生活鸡飞狗跳,一个人变成一家子的所有事都是你在忙,你连休息时间都没有,有孩子后你更累了,孩子就像跟他无关一样,压根指望不上那个他,你婚前有多期待,婚后就有多失望,至少我想离,但是有孩子顾虑多,反正呢,我如果离了就再也不要结婚了,就谈恋爱!

小学生

有了更多更好的选择 早点告之

大学生

我特别想问楼主的问题是, 你先说说交了男朋友以后的好处, 然后作为交换 我再和你说说结了婚之后的好处可否?

小学生

没好处,全是坏处,增加你生活成本和心理负担

小学生

结婚的好处就是你可以享受一次可以免费离婚的机会

小学生

JFeng 发表于 2023-10-31 19:46
没好处,婚后会发现价值观,思想都不合,你的老公完全变了一个样,男人结婚前太有欺骗性了,婚后生活鸡飞狗 ...

你说的太对了,我承认我家务没有另一半做的多,包括照顾孩子,但是我多年忍受着冷暴力,每天的心情就像一年四季,我每次都尝试着因为我爱她所以我要忍着,因为孩子我要忍着,可是有一天我想通了,我离婚不代表不爱孩子,所以现在我们现在离了,她也对我没有要求了,我每周回去看孩子,就是基本不和她讲话了,也没有爱也没有恨,以后也不会考虑再结婚了,太痛苦了

初中生

LZ 还年轻吧,再玩几年吧,好好享受一下单身的自由自在。别因为男友家催婚就做决定 还有公婆要以后同住,这是硬伤呀。
小时候看童话故事的结局,都是王子和公主结婚了,从此幸福地生活在一起…..这不扯淡呢么 我结婚十年了,特别是有娃后,每天忙死累死,完全没有me time. 教育孩子上,意见不同经常吵架,现在和lg的话题,就是孩子的事和每天吃什么,坚决不能多聊一句话的。lz的性格,不适合太早结婚,这个男友看上去也不是特别好的选择,以后甩手掌柜的可能性极大。再多玩几年吧,单身多美好!