北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 已婚的进来说说结婚的好处

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 11:36:00
不要相信爱 感情都是会变的 人的天性就是如此
相信爱情走进婚姻的女人最后被伤得一无所有 还拖着孩子  这样的故事身边比比皆是
信什么都不会再相信男人  

博士后

结婚就是要有除了这个人,其他的都不行才想结婚吧,如果没有的话,就恋爱就好了,结婚其实就是一张纸,是一种承诺吧。

博士后

我觉得结婚挺好的啊,结婚等于有个家。至少做胃镜出来门口有人接你!拔智齿门口有人接你!

教授

哈哈哈是个难题

副系主任

没啥好的,赶紧分手吧

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 12:09:39
除非男人会做饭,心甘情愿做家务,否则就是给自己多找一份无薪保姆职业

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 12:15:14
我认识的一个女孩子和一个交往15年的男友分手了,因为男生想要小孩,而女生坚持不结婚不生娃。我个人很佩服这个女生能如此坚守自己底限。

除非真的找到一个各方面条件都让妳想嫁了的人,不然结婚除了照顾小娃还有大娃,当然我觉得楼主要是没有结婚意愿,也赶紧分了不要耽误彼此。

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 12:17:49
不想就不要结,跟赚多少有什么关系?

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 12:55:38
匿名者 发表于 2022-3-7 12:09
除非男人会做饭,心甘情愿做家务,否则就是给自己多找一份无薪保姆职业

我是男的,会做饭但很少做,家务也很少做。
多数是我老婆和丈母娘做。
但我赚的钱是我老婆的5倍。钱都放在共同账户里了。她们从来没什么不满意的。
中国传统:男主外,女主内。

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 13:02:56
感觉楼主的情况并不适合结婚,他不是那个对的人. 我跟我老公结婚到现在家务我几乎没有做过, 他做饭还比我做饭好吃. 婚后说100%时间在一起我觉得这个不太现实, 都需要上班, 下了班我们也就是一起吃晚饭聊一聊工作的事情. 我们同行. 然后他可能继续回去忙一些工作的事情我会自己看会电视剧,彼此不打扰. 平时有空就跟小姐妹一起约个晚饭啥的.  周末两个人去新开的饭店打卡啊或者去哪玩玩,挺开心的. 没那么多鸡毛蒜皮的事情,所以我一直是觉得结婚比我单身时候快乐多了.

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 13:05:38
对于花瓶来说,结婚就是一张保险。把自己打造成花瓶的目的就是要结婚

对于有能力的女生来说,没啥好处。说不定都是坏处……

小学生

拉个交流群大家一起探讨人生

初中生

结婚5年,没觉得有什么好的,也没觉得什么不好的,就是搭伙过日子

匿名
匿名  发表于 2022-3-7 13:15:58
只能说明你没遇到对的人 如果真心相爱 到了想结婚交付一切的那个程度 谁付出多一点少一点根本不会在乎

研究生