北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 看到都在发避孕药了,来说说来美帝月经不来的解决方法

博士后

楼主

LZ是发育晚的女汉子,小学女生都用护舒宝了长到160了我还140+跟男生一样好奇护舒宝长啥样,差不多12、13岁的样子初潮,之后隔了半年才来第二次吧,之后可能也间断2个月啊什么的来,妈妈啊周围好多人都说没关系的,刚来都会不太规律,规律了说明发育成熟了,也就不长个子啥的了,所以LZ就这样从140+一跃到了175。。。忘记什么时候了开始差不多35天一个周期?就是感觉完全不是28天那种,基本都是每次推后一个星期,倒也算是规律。大一夏天好像还出现过2、3个月才来一次的情况,但是很少,而且LZ来月经属于基本没啥感觉的,所以也没有去看医生。之后基本就没什么问题了。

2012年8月来美帝的飞机上郁闷的来了大姨妈。。。但是到美帝之后一直都不来。。。四个月。。。我就一直等啊等,实在没办法,13年1月去校医院women's clinic看了医生,医生建议服用短效避孕药,我刚开始还有点担心这个副作用之类的,总是提到避孕药就想到国内各种事后避孕药。其实这里的避孕药完全不是这个概念。貌似美帝针对月经不调啊不来啊痛啊痘痘啊什么的解决方法都是服用短效避孕药,具体牌子我不记得了,但都差不多,每天固定时间吃(医生跟我讲说要是忘记吃会流血。。。好吓人),很方便,按药片上面的日期来就可以了,其中有几片是月经期间服用,与其他的药片作用有些不一样,医生是跟我说只是为了提醒的,即使这种药片吃完了月经还没结束也要开始吃下一片正常的避孕药了,如果真的是为了避孕的话,要至少先吃一周后才可以达到完全避孕的效果。

说说效果,确实月经规律了,校医院可以免费refill三次,我吃了4个月感觉差不多了就停了,总还是有点担心有副作用什么的,确实感觉好像因为激素的原因胖了一点点,然后多少感觉xing欲减弱了。如果想要宝宝的话,按理说是停了之后就能怀孕的,但是最好还是隔个半年什么的吧。事后药还是别吃的好吧,反正我没吃过也不知道有什么难受的感觉,曾经有一个朋友跟我讲过好像感觉肚子要被拽下来一样痛苦,我就吓到了。还是做好避孕措施,安全套备好。不知道美帝这边生完孩子之后怎么避孕啊,跟国内一样上环么还是怎么的?

欢迎交流提问~下一篇我也可以讲讲打HPV针的感受之类的~

评分

宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享~

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我上学期也约了打 后来事情冲突了没去 求八
话说我闺蜜也是一来美帝就不来姨妈 我是一来美帝就不痛经

来美帝不痛经+1  发表于 2014-7-25 03:23

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
另外美国产后避孕好像是在子宫口放激素 可以保持一两年左右 伤害小 国内的伤害超大

助理教授

地板
HVP 也准备打

副系主任

我也有在吃这种避孕药,医生给开了三个月,现在第一个月快吃完了。。。我也是月经不调。。一个月来两次。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-4-2 21:28
我也有在吃这种避孕药,医生给开了三个月,现在第一个月快吃完了。。。我也是月经不调。。一个月来两次。。 ...

啊 摸摸妹子  恩对的 医生是开了3个月 然后我又吃了一个月后来觉得不想用这种方法避孕,所以就停了,现在好了吧?
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:20
另外美国产后避孕好像是在子宫口放激素 可以保持一两年左右 伤害小 国内的伤害超大 ...

这样!
射手座 爱橙色 爱生活

教授

常驻居民最佳新人

HVP是什么东西啊?

系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-2 21:37
这样!

lz??忘记匿了咩?~

大学生

我来了美帝也不正常,以前在国内挺规律的,现在要么两个月来一次,要么一个月来两次,尼玛。。

博士后

-琳丶娜_- 发表于 2014-4-2 21:40
HVP是什么东西啊?

HPV 世界上第一个预防癌症的疫苗 可以百度或者看这个 http://baike.baidu.com/view/501348.htm?fromId=26867
http://www.cdc.gov/std/hpv/stdfact-hpv.htm

先睡了 周末有空再写具体的
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-2 21:36
啊 摸摸妹子  恩对的 医生是开了3个月 然后我又吃了一个月后来觉得不想用这种方法避孕,所以就停了,现在 ...

没好呢,吃药这个月还来了两次。。现在还有。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:41
lz??忘记匿了咩?~

没事拉 不匿名了。。。本来也没啥好匿的其实。。。
射手座 爱橙色 爱生活

系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-2 21:48
没事拉 不匿名了。。。本来也没啥好匿的其实。。。

那个。。做hpv之前体检要检查啥啊啊 打针疼吗

博士后

SweetCaroline 发表于 2014-4-2 21:45
我来了美帝也不正常,以前在国内挺规律的,现在要么两个月来一次,要么一个月来两次,尼玛。。 ...

你至少还来。。。我四个月一次都没来。。
射手座 爱橙色 爱生活