北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 看到都在发避孕药了,来说说来美帝月经不来的解决方法

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:50
那个。。做hpv之前体检要检查啥啊啊 打针疼吗

我没检查哎。。。直接打了 就是打针的那种疼 其他没有 我刚开始也特别担心来着
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

_小蘑菇- 发表于 2014-4-2 23:12
打完两针hpv了 五月打最后一针 就第一针打完手臂疼了两天 其他没什么感觉啊 ...

我跟你差不多
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 05:50
lz这样不来月经的应该就是体内黄体酮太少,停药后建议多吃黄豆,蜂蜜,银耳燕窝,海参等等食物,补充雌性激 ...

这样么。。。不过也就是刚来那会不正常 基本都是规律的 也就来美国那四个月不对 后来就好了哈`恩纳 看来是我太女汉子了么哈哈
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2014-4-3 06:16
我也是,来美国就不来大姨妈,要死了,上次回国超了好多药,有一些还带过来了,也没用 ...

可以考虑去医院看看吧~
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-3 07:59
这样么。。。不过也就是刚来那会不正常 基本都是规律的 也就来美国那四个月不对 后来就好了哈`恩纳 看来 ...

月经不调的因素肯定是很多,但是听lz描述,身体健康,活蹦乱跳的,而且从小就有月经错后或者不来的症状,也没有痛经等气血亏耗或者身体寒凉的症状,所以我推测是这样,我表哥的老婆的侄女。。。。啥关系,就是黄体酮低,月经半年不来,美国医生也是开激素类药物,一下子就胖了好多。

博士后

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 08:03
月经不调的因素肯定是很多,但是听lz描述,身体健康,活蹦乱跳的,而且从小就有月经错后或者不来的症状, ...

这样!不过我有点冬天手脚冰凉的症状嘿嘿~但是其他好像还没啥了。。。比较喜欢吃肉哈哈,恩 看来应该经常熬点银耳什么的喝喝
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-3 08:10
这样!不过我有点冬天手脚冰凉的症状嘿嘿~但是其他好像还没啥了。。。比较喜欢吃肉哈哈,恩 看来应该经 ...

哎。。。妇科是很神秘难搞的,原因应该多种多样吧,像露珠这样一到美国就出问题的,估计和倒时差,水土不服,食品中的激素,气候,等等等等问题都有些关系,我十分不相信美国的妇科医生,永远查不出原因,还是天朝妇科医生比较威武。

博士后

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 08:28
哎。。。妇科是很神秘难搞的,原因应该多种多样吧,像露珠这样一到美国就出问题的,估计和倒时差,水土不 ...

哈哈 是啊 我感觉可能跟压力啊 熬夜 饮食什么的都有关系,也有可能是我突然来美国胖了好多。。。现在至少好了。。。基本都规律了,我查了查这个黄体酮低的相关,说好像是会月经量少,好像我也不是哎。。。所以可能也不是特别有关系,估计跟特定时间有点关系,不过还是谢谢你呀~我平时也挺爱喝豆浆的,就是来了美帝木有了,自己也还木有买豆浆机,打算过段时间自己买豆浆机弄豆浆喝吧~银耳红枣汤什么的也熬起来,感觉这方面是挺麻烦的啊哎
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-3 08:32
哈哈 是啊 我感觉可能跟压力啊 熬夜 饮食什么的都有关系,也有可能是我突然来美国胖了好多。。。现在至少 ...

我就是雌性激素过高,蜂蜜,豆浆啥的都不敢吃了。。。。

博士后

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 08:34
我就是雌性激素过高,蜂蜜,豆浆啥的都不敢吃了。。。。

你是在这边看过还是国内看的啊?这样。。。过高是一个月来两次还是怎么说啊。。。
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

最佳新人常驻居民

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-4-3 08:37
你是在这边看过还是国内看的啊?这样。。。过高是一个月来两次还是怎么说啊。。。
...

回国体检知道的,我月经是一直很规律,不会来两次,也不会不来,基本上每月都是同一天,出血量很大,痛经严重,基本和你症状都是反得,但是我是查出了一些其他的妇科问题才知道的,大夫说正常,这个岁数雌激素肯定是高,我妈说就是到生孩子的岁数不生孩就这样,因为怀孕就会孕激素增加雌激素下降。

初中生

DMV附近有妹子打过么????想打不知道怎么弄==

副教授

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 05:54
我打的时候就是25岁,医生说过26岁生日之前都可以,所以就打了,反正保险基本也都包了,自己花不了啥钱
...

哇靠 求教程啊!!!我是F1 没有买学校的保险 不过据说我们学校可以一个月一个月买 我如何是好啊!时间紧急 跪谢楼主出教程啊!!

副系主任

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2014-4-3 18:51
哇靠 求教程啊!!!我是F1 没有买学校的保险 不过据说我们学校可以一个月一个月买 我如何是好啊!时间紧 ...

这有何难,还需要教程?关键是打要分三针,都打完怎么也得半年了,所以一个月个月保险是不现实的
你可以先去校医院问问学校打的价钱,再做打算,估计比你买6个月的保险还是有可能便宜一些的
我自己本身买的医疗保险就比较贵,而且实在外面的ob诊所打的,所以可能对妹子没有太多的可借鉴性,没啥,就先预约下学校医院,说是想打这个针,问好价钱再做决定

副教授

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 19:15
这有何难,还需要教程?关键是打要分三针,都打完怎么也得半年了,所以一个月个月保险是不现实的
你可以 ...

LZ25岁打的是吗?? 话说这个针打得太晚了会不会有什么不好?