北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 三观

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-18 14:27:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恋爱时 我就察觉到老公的愚孝和偏袒家人
每次遇到事情 他家人都是无辜的 我就是挑拨离间的

婚前:
我去他家过夜, 都是躲房间里, 不是每次给他家人打招呼的, 我心想, 拍拖就自己去男家过夜, 还要敲锣大鼓告诉人, 我送上门来了? 我当然不乐意。 声明, 我们没有婚前性行为! 我很自爱的。 他是我初恋, 我是他第一个, 他也是。

在他家过夜后的某一天早上, 他们家决定去喝早茶, 他爸不知道我在房内, 男友( 当时是情侣关系)说一起去接上我, 他爸说了一句一句, 意思就是不要带上我。  男友问我, 他要怎么办,我当时让让男友去了, 我自己在房里等他回来….. 装大方, 结果他真去了! 好吧, 选了家人!

婚前:
他哥和他差1 年吧,他哥30 岁 家人为他办了生日聚餐, 他女友也成了主角, 我心想, 呵, 下回我男友30时, 我也试试被捧上天被重视的感觉。 结果, 没人弄?!  他30 就这么过了!

结婚:
他爸没来结婚cityhall 见证我们签字 宣誓仪式, 因为上班。
我们没大搞, 我两不喜欢做“猴子”, 就两家人约好吃个饭, 他哥不来,因为他要参加朋友生日派对!
我两结婚 我没有收到他哥 他妹的人情
他哥结婚时 我也意思意思有给

婚后:
说好全家人去拜祭祖先, 结果, 就我一家带着不到一岁的娃, 等了半天, 拜祭结束, 要离开的10分钟,他哥到了,说老婆孩子不来了, 怕吸灰, 怕遇见那啥。 他妹根本也没出现。

在买车的店子碰到他哥, 打个招呼后, 我们继续我们的买车手续, 回到自己的旧车子, 发现怎么在车顶 摆着一个过期的carseat base。 写着我老公名字 : xxx, for you。 下款式他哥名字。 打过去问, 他说 我看看你们要不要, 不要就扔了吧。 首先是过期的, 而且只有base 没有seat, 再来我们家只有一台车, 你为什么觉得我们需要?  我们是巧遇, 你不遇上我们, 你本身是要怎么处理它呢?

他妹结婚 说请我们飞去Chicago。 因为疫情,我不愿意孩子坐飞机, 老公说,呸,请你也不去!作!

还有很多事情…. 不能一一细说, 那些事都让我很难受。
我在他们家 我老公在他们家, 就那么无地位, 那么不需要被尊重
我跟他吵了很多次,他都说是我作,把别人的好心想成坏事. 心很累,他从不认同我, 心好累, 心也淡了……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
他们哥俩关系好吗?平时沟通如何?感觉他哥精的情商低

博士后

板凳

如果lz的先生在家里没地位,儿媳妇再怎么争取也没用,因为他自己早就习惯了。过好自己家的小日子就好了,别太在意婆家的事情和地位,平常心、不在乎,也就海阔天空了。

博士后

地板
像个小媳妇

博士后

婚前不是就看出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-18 18:05:41
nycpeterpan 发表于 2022-2-18 15:21
如果lz的先生在家里没地位,儿媳妇再怎么争取也没用,因为他自己早就习惯了。过好自己家的小日子就好了,别 ...

是的 你说的每一个都是重点!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-18 18:11:24
耿耿 发表于 2022-2-18 16:36
婚前不是就看出来了

看出来了 就像一些妈宝男, 希望结婚后会变 会成为真男人…… 其实, 结婚后是“ 真难忍”!

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 18:19:25
难忍就离婚

初中生

楼主 你这中文表达能力 稍微有点需要提高啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-18 19:15:07
咬小橘 发表于 2022-2-18 19:09
楼主 你这中文表达能力 稍微有点需要提高啊

哈哈哈 我文笔不好 … 但希望能表达出不满的情绪。 希望大家能读明白

研究生

回复:

既然已经结婚了,他也不可能做出改变,只能不要去在乎那么多,过好自己的小日子,家庭和睦就可以啦。如果在乎的越多,计较的越多,只会让自己越来越累。有过一次两次,你也清楚他家人的态度了,他们怎么样,你就怎么样。平时没有交集,就过好自己的日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-18 21:28:58
Rune 发表于 2022-2-18 19:49
既然已经结婚了,他也不可能做出改变,只能不要去在乎那么多,过好自己的小日子,家庭和睦就可以啦。如果在 ...

这就是我的态度, 他们怎样我就怎样。 但是我老公不认同我。 他不高兴我用相同态度对他们。 所以才懊恼

副系主任

回复:

研究生

回复:12# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2022-2-18 21:28
这就是我的态度, 他们怎样我就怎样。 但是我老公不认同我。 他不高兴我用相同态度对他们。 所以才懊恼 ...

和你老公好好沟通一下,认清当下,为他生儿育女,照顾家庭的是你,而不是他的家人,以后陪伴在他身边的也是你。如果他还是让你受委屈,以后受委屈的就是他自己。

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 02:13:15
男方個性問題,你是要問如何改變嗎