北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 三观

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 07:27:58
匿名者 发表于 2022-2-19 02:13
男方個性問題,你是要問如何改變嗎

对 就是他个性问题! 被忽视 被侮辱 不被重视都不觉得有问题! 他是这样成长 但是我不是啊 他爸妈对自己的亲生的儿子都这样 更不要说以后是怎样对我的孩子的。 真心讨厌跟他家来往,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 07:32:00
Rune 发表于 2022-2-19 01:36
和你老公好好沟通一下,认清当下,为他生儿育女,照顾家庭的是你,而不是他的家人,以后陪伴在他身边的也是 ...

跟他一起都13 年了! 为这个问题吵过无数次 冷战过无数次。 你这个观点也和他表达过, 可是, 就是那句, 你永远叫不醒一个装睡的人, 他也许是假装 被这样对待是没问题的, 有也许, 他一直是这样被养大, 所以觉得不是个事! 心太累了……

大学生

middle child 典型

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 07:57:57
你这样还敢生孩子吗?别抱怨了 怨妇,你有本事离啊?

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 08:13:59
能理解。事实就是他在他家地位低,然后家里人情商也不高不会办事。如果你俩能统一战线自己过日子还好,再不然就是和那边少来往。你也和他说过了,看他那个态度也不像能明白你感受的。如果还想过就看清事实自我调节一下,多想想他的好;不然你总是觉得有一股无名火。

禁止发言

副系主任

回复:

博士后

他在原生家庭本来就没地位你在这里争他们更不喜欢你们了 所以没必要和他们争了

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 12:07:34
匿名 (楼主) 发表于 2022-2-19 07:32
跟他一起都13 年了! 为这个问题吵过无数次 冷战过无数次。 你这个观点也和他表达过, 可是, 就是那句,  ...

你也是装睡的人。你不是圣人,结婚不是用来改造一个人,而是选择一个人。第一段看下来不看后面就知道你的结局。他不觉得自己需要改变,你还想改变他,妄想颠覆整个他们原生家庭的习惯,感觉你也是挺愚昧的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 13:48:57
匿名者 发表于 2022-2-19 12:07
你也是装睡的人。你不是圣人,结婚不是用来改造一个人,而是选择一个人。第一段看下来不看后面就知道你的结 ...

是的 你说的太对了! 真是当头棒打! 他们根深蒂固的这样生活了30 年, 岂能是我一个和他结婚了才13 年的外人能改变的了?!! 我是做accounting的, 一算数 就明白了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 13:54:54
KRegina 发表于 2022-2-19 09:27
他在原生家庭本来就没地位你在这里争他们更不喜欢你们了 所以没必要和他们争了 ...

我根本没争, 我只是讨厌还要和他们来往, 不想送上门给人侮辱啊…… 事实也是他父母 我也不能真的老死不来往, 但是一到过年过节 就烦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 14:18:38
匿名者 发表于 2022-2-19 12:07
你也是装睡的人。你不是圣人,结婚不是用来改造一个人,而是选择一个人。第一段看下来不看后面就知道你的结 ...

我强烈想改变 是希望 他不会以同样的教养方式养我两个娃。 身教很重要啊‼️ 以后娃大了 也会看到自己爸被怎样对待, 这是瓜带藤 藤带瓜的关系啊……

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 16:42:31
匿名 (楼主) 发表于 2022-2-19 14:18
我强烈想改变 是希望 他不会以同样的教养方式养我两个娃。 身教很重要啊‼️ 以后娃大了 也会看到自己爸被 ...

也许他并不觉得这种方式有问题,“身教很重要”和你“想要他用你的方法身教”两回事吧?至少他自己被这样环境下教育也长大成人娶到老婆有了后代啊。也许他想的是以后娃娃千万不要找你这样的老婆。总之谁痛苦谁改变,来问的是你不是他,他没动力改变你抱怨只会把他越推越远。你说再多生活里也改变不了你的处境,这不是谁对谁错的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-19 17:34:47
匿名者 发表于 2022-2-19 16:42
也许他并不觉得这种方式有问题,“身教很重要”和你“想要他用你的方法身教”两回事吧?至少他自己被这样环 ...

你操心你娃吧, 希望她找到我老公这样的家庭的。   我也会好好教导我的娃 。

副校长

bless