北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 请问大家这个地方学校好吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-2 19:24:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么看分数啊
谢谢大家! 新年快乐!

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-2-2 19:36:32

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-2-2 20:12:10
我觉得至少要8或以上才算好学区。我选的小学10,初高中8、9

博士后

地板
现在的评分标准在2021年改了,那个分已没多大意义,要看师生的比例最重要,种族的比例,家长的评语等等。

匿名
匿名  发表于 2022-2-2 20:23:05

助理教授

至少要7以上吧 6是有点低了 8还行

助理教授

我自己的经验 多查几个网站的学校排名 如果这个学校在每个网站都很高那就是好学校 不要光只看一个网站 不准 你看我今天查的结果 (最近也在搞这些)虽然greatschools上它只有7分 但是它的排名全部在5个网站上都超过了greatschools上9分甚至10分的学校 所以光看greatschools一个网站不够的 多查查吧

高中生

快到老左碗里来 发表于 2022-2-2 21:00
我自己的经验 多查几个网站的学校排名 如果这个学校在每个网站都很高那就是好学校 不要光只看一个网站 不准 ...

感谢楼上的分享这么多。我听我先生说有些网站上的排名是靠花钱买的。。。这个感觉挺不好分辨呀。请问你是参照哪些排名,权威吗?

匿名
匿名  发表于 2022-2-2 21:48:25

匿名
匿名  发表于 2022-2-2 21:49:44

匿名
匿名  发表于 2022-2-2 22:10:03
有的学校的学分好像真的能作弊,我们的小学就是,查的时候是8分,也不算特别低,可是老师天天就知道要礼物,尊重老师的课一学期上了好几节,时不长的就跟学生说要尊重老师,也不看看自己怎么做的榜样,学生和家长会怎么想老师,期待小学快点摆脱这个学校。。。

博士后

三岁看大,七岁看老。我自己小学考虑9/10分,8分很勉强。Middle school 两年的话,8分也可以接受。High school 9/10分。小朋友不是一天长大,前面五年一般,中间两年凑合,常理来说,9/10分的高中catch up 都不太容易。

匿名
匿名  发表于 2022-2-3 01:32:00
我当初08年进高中时,才6分。2012年毕业的时候已经8分了。刚刚又查了一下,9分。虽然说我刚进去读的时候才6分,但我感觉老师学生们都很友好。大家也都挺积极的。

助理教授

swift56 发表于 2022-2-2 21:38
感谢楼上的分享这么多。我听我先生说有些网站上的排名是靠花钱买的。。。这个感觉挺不好分辨呀。请问你是参 ...

我是因为只需要小学 等她初中的时候就会搬走 所以初中高中我都不关心 如你买学区房 应该考虑小学初中和高中 我这边的话初中好的地区特别特别少 我查的周围初中好的区域小学高中都很好 就都算学区房

助理教授

匿名者 发表于 2022-2-2 21:48
我是建议不要查小学,这是个常识,小学每年变动超级大,而且没什么参考价值,6分和10分的小学,其实也没什 ...

我是因为只需要小学 等她初中的时候就会搬走 所以初中高中我都不关心