北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 请问大家这个地方学校好吗

副校长

不要只看一个网站,可能会有偏差

匿名
匿名  发表于 2022-2-3 11:27:29
现在都看不准了 Covid影响很大 我之前的房子买的时候小学是9分 covid第一年就变6分了

高中生

匿名者 发表于 2022-2-2 21:49
Greatschool,Niche,USnews,这三个足够了,学区要看高中,不要看小学。

感谢分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-3 13:25:59
匿名者 发表于 2022-2-3 11:27
现在都看不准了 Covid影响很大 我之前的房子买的时候小学是9分 covid第一年就变6分了 ...

6分是不是算很差了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-2-3 13:26:36
Lei86 发表于 2022-2-2 23:08
三岁看大,七岁看老。我自己小学考虑9/10分,8分很勉强。Middle school 两年的话,8分也可以接受。High sch ...

尽量都上差不多的。就是学区房太贵!! 哎

小学生

评分标准改了,我女儿小学原来10分,现在只有7分,我也觉得要看种族比例,家长评语和口碑。

研究生

8以上还可以考虑的。虽然评分系统变了但是还可以自己去查学校的考试成绩的 是高于平均水平 还是一般 另外还有其他网站可以直接看到学习成绩 细致到分科目 好学区的家庭平均收入高 素质也高一些 虽然说评分低就一定不好 但这样的事不能试错 除非是租房子。

助理教授

匿名者 发表于 2022-2-3 11:27
现在都看不准了 Covid影响很大 我之前的房子买的时候小学是9分 covid第一年就变6分了 ...

我也是!买的时候 9 8 8,现在变成了7 6 6! 还好我没小孩,为什么covid会影响学区分数啊?

匿名
匿名  发表于 2022-2-3 20:34:32
yuuwwu 发表于 2022-2-3 19:42
我也是!买的时候 9 8 8,现在变成了7 6 6! 还好我没小孩,为什么covid会影响学区分数啊? ...

学校说是影响孩子上课考试了啥的

匿名
匿名  发表于 2022-2-4 09:19:55

如果房价太贵了 普通小学也还凑合吧 我一度想要买七分的学区。但小学比较长能力范围内还是买好一些的 查网站 还有FB组问问在那里上学的家长群 另外美国最优秀的学校会获得blue ribbon 蓝丝带学校都是非常优秀的 每年的名额也很少 从小学到高中 都会参与评选 非常比较稀有但背不住你要买的那个区还真有

博士后

分数呢包含了很多东西,我一般会看他们的平均,SAT的平均分,升学率,还有辍学率…我觉得这个很重要