北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想问一下我这样的女生还能有选择吗

博士

研究生

一个中英文流利,五官端正的女孩。我找不到什么理由要自卑。公民身份满大街都是,可是这样条件的女孩可不是到处都有。我反正找对象是一点不会看对方的身份状态。

系主任

会遇到对的人,别急啊,bless

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 22:57:50
自信点,找老外年龄不是问题,我身边有带孩子的,40,50女人的都找到好老公了,老公年龄大点还照顾你一些,有很多老外年轻的时候不想结婚,真的上了50了,又想要孩子想要家庭的一大把,而且收入还不错,放宽男方的年龄要求,退休金,房产,车,家庭啥都有了....

大学生

回复:

还是身边熟悉的同事朋友里面找吧,或者找老外。30这个年纪有点尴尬,都是有社会经历的人了,什么乱七八糟的事都见过 不容易相信别人啦。

助理教授

什么朋友系列! 哪有朋友这样讲的 有毒吧 楼主别听那种人胡咧咧 除了身份以外 哪儿也不比人差 再说了结婚这种事 宁缺毋滥 自己过生活也也可以过得很好 身份这个东西就是个时间而已 很多人着急身份 是因为没工作吧 对楼主来说这不是个问题 有工作就有收入 有收入就可以过正常生活 才三十岁未来还很长 千万别为了身份委屈了自己跟不爱的人在一起 自己的生命才是无价的

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 23:07:17

多出去社交你才会有机会遇到你想要的男生
我自认条件也一般,没身份,没存款,原生家庭条件也不好,说白了和你一样连份嫁妆都没有,但我还是遇到了那个他,他给我办身份给我买砖戒给我存款给我房子车子…年龄也30相仿,中间我也是努力工作的人、虽然工资不高但我也是努力上进的人!男方还给了我礼金、我娘家没有一毛嫁妆给,而且我来美国6年英文也不会!楼主看看我,比你差多了,相信你你已经很好,也会遇到自己喜欢满意的那个他的!

研究生

你咋回事?我十年前年轻那会儿来美国  本来是打算拿着交流签证来这边体验生活玩儿个一年半载回国的,结果一大堆男的挑都挑不过来,后来我现在老公非拉着结婚给我办身份我就从了结婚了生娃了。。。。。你咋回事啊?我今年也就三十出头吧。自身性格问题,多去交流交往朋友

博士后

别将就,缘分到了挡都挡不住,加油!

高中生

博士

不要因为身份自卑呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-9 23:27:08
我是乒乓糕 发表于 2021-12-9 23:12
你咋回事?我十年前年轻那会儿来美国  本来是打算拿着交流签证来这边体验生活玩儿个一年半载回国的,结果一 ...

十年前那会儿和疫情这会儿情况不太一样啊

博士后

黑了那么就也没拿到工卡?那么zzbh不可以吗…我有朋友八千多美金找的律师,一年出头就绿了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 23:35:39

回复:40# 匿名