北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想问一下我这样的女生还能有选择吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-9 14:27:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主马上要30了,身份一直黑着,很小来的LA,因为十几岁的时候家道中落身无分文所以只能黑着...因为这个也一直蛮自卑的
一直有很努力的做文书工作,虽然还没有自己的房子车子,但还算有上进心吧
因为家里只剩下lz自己了,所以也没什么家庭负担不会有父母催婚的烦恼
虽然没人催但是时间长了吧...自己也挺焦虑的,做梦想有个稳定的家,不想再搬来搬去
我身边朋友一直给我**介绍一些有公民身份的男士,但至少都比我大10岁往上
起初有一些不愿意 因为和对方沟通会有些代沟
我也不知道要求算不算高,就想找个和自己年龄差五岁以内的,但我朋友好像说的也没错...我没身份没房子,有公民要我都不错了
稍微再年轻一点的时候还觉得自己长得还成 身高也不差 中英双语自由转换也沟通无障碍,但朋友告诉我说在身份这个硬伤上面 讲什么都白搭,毕竟我是个连份嫁妆都掏不出来人...
被朋友越说心情越丧...这辈子就这样了吗
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
bless楼主,缘分还没到而已,不用太负能量
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

初中生

板凳
没有谁是完美的,人人都有各自的困境。做好自己就已经是足够了。身份问题也不是不能解决,别让自卑围绕你,你很坚强,继续努力 。花香蝶自来,不以物喜 不以己悲。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-12-9 15:10:50
什么时候都能找到对的人。可能缘分没有到。慢慢来吧。说不定拐角遇到他。

副系主任

研究生

研究生

回复:

想問你工作 公司無法幫忙申身份嗎?

小学生

ehu 发表于 2021-12-9 15:59

黑了好像就没法申请h1b 公司也没法sponsor,只能bh或者婚绿

研究生

别被你朋友骗了…美国女的很吃香的…想找有身份条件的不难…

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 16:08:59
相信在美国像Lz这样条件的人不少吧,,我觉得如果楼主养得起自己,又没家庭负担,千万不要轻易踏进婚姻中,大10岁不是问题,问题是能找到一个大10岁还对你好,而你又喜欢的人。将就还是继续等待,选择权就在你

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-9 16:15:37
匿名者 发表于 2021-12-9 16:08
相信在美国像Lz这样条件的人不少吧,,我觉得如果楼主养得起自己,又没家庭负担,千万不要轻易踏进婚姻中, ...

是的呢姐妹,本来是不太想结婚的,但是身份问题真的是个坎,去很多大公司应聘结果都是因为身份问题没办法收我...
收入上不去想自己买房给自己家小猫咪的愿望都没法实现....
我一直都是自己赚钱自己花,所以也不说想找个多富贵的另一半....但的确不解决身份问题,就很难实现有家的愿望

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 16:16:20
美国女的很吃香的 以你的条件 找个和你年龄一样的公民 有房有车高收入不是问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-9 16:16:36
ehu 发表于 2021-12-9 15:59

嗯没办法,很多公司看没有绿卡 没有身份,interview的机会都不给

博士后

这是什么朋友?可以弃了。没身份又怎么样?有身份的人根本不会在乎你有没有身份,那些拿着身份觉得在相亲市场高人一等的,也没必要接触。找对象是要看人,人品,性格很多方面比这个身份重要多了。lz只要坚持初心,肯定能遇到对的人。加油