北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 查看下你的各个Amex账户的offer,刷好offer了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主

itunes 5-5
lowes 50-10
bp 30-5
zappos 150-30
我每个卡几乎都刷出来了,别忘了你的FIA也可以

PS:有的是直接登录账号在offers for you看到,bp这个是facebook 的sync里的,具体怎么sync,搜索amex sync就可以,把facebook 还有twitter跟你的amex卡连接起来

有的人看不到offers for you的是因为开卡时间太短,一般出过一次或者两次statement就会刷出来了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
怎么弄啊,求帮助

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
bp又有了?

这次BP的似乎只能用一次。  发表于 2014-4-1 10:57
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

地板
bp的没看到啊
忽略我的头像

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2014-4-1 09:53
bp的没看到啊

有的是直接登录账号在offers for you看到,bp这个是facebook 的sync里的,具体怎么sync,搜索amex sync就可以,把facebook 还有twitter跟你的amex卡连接起来

我去年连过啊 还是没看到 一次的话就算了  发表于 2014-4-1 12:45

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

其实有要求至少已经出了2个statement才能看到所有offer的,不然有一部分是看不到的

对,有的人看不到账户里的offers for you是因为开卡时间太短,一两个月左右就能看到了  发表于 2014-4-1 11:33
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士

求问FIA的开卡要求,10个月信用记录,710分左右,2张卡,近半年没有hard pull。有希望过吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

曹阳Seven 发表于 2014-4-1 10:12
求问FIA的开卡要求,10个月信用记录,710分左右,2张卡,近半年没有hard pull。有希望过吗? ...

必过

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-1 10:19
必过

FIA是amex的,但是它归BOA管。如果同一天,我可以申请一张FIA, 再申请一张BCP or BCE吗?
Amex是不让同一天申请2张信用卡.

教授

常驻居民最佳新人

曹阳Seven 发表于 2014-4-1 10:23
FIA是amex的,但是它归BOA管。如果同一天,我可以申请一张FIA, 再申请一张BCP or BCE吗?
A ...

可以的,我就是同一天申请了fia和amex的卡

高级院士

常驻居民最佳新人

我在账户里没看到offer for you

教授

常驻居民最佳新人

随便看看 发表于 2014-4-1 10:42
我在账户里没看到offer for you

在sync里找找,我的offer 4 u也是空的,Facebook sync里找到了

高级院士

常驻居民最佳新人

ykz1991 发表于 2014-4-1 10:43
在sync里找找,我的offer 4 u也是空的,Facebook sync里找到了

是不是只要在facebook上把你需要的那个offer add my card。
然后拿这张卡去刷就好了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-4-1 10:57
是不是只要在facebook上把你需要的那个offer add my card。
然后拿这张卡去刷就好了 ...

yes

高级院士

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-1 10:58
yes

谢谢