北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 查看下你的各个Amex账户的offer,刷好offer了

大学生

恩 各种好offer  统统加到卡上啦  

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

这四个都用不上的节奏,不过也要跑去看看还有别的没~谢谢露珠~

科学家

最佳新人常驻居民

在这些offer每张卡都能用一次还是 一共只能用一次呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-1 12:27
在这些offer每张卡都能用一次还是 一共只能用一次呢?

每张卡都能用一次,前提是你都加到卡上,如果你所有卡都在一个账户里,那就开多个浏览器。

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-1 12:29
每张卡都能用一次,前提是你都加到卡上,如果你所有卡都在一个账户里,那就开多个浏览器。
...

是不是以后AMEX的welcome offer只能拿一次了?就比如开几张不同的卡,都再拿不到了。

科学家

最佳新人常驻居民

...

好的~谢谢

科学家

最佳新人常驻居民

...

貌似不行。。。我3张卡在一个账户里~BCE拿了COUPON后SPG跟DELTA就都没显示了...

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-1 12:38
貌似不行。。。我3张卡在一个账户里~BCE拿了COUPON后SPG跟DELTA就都没显示了...
...

开多个浏览器一起点。。是这么干的么

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

曹阳Seven 发表于 2014-4-1 12:33
是不是以后AMEX的welcome offer只能拿一次了?就比如开几张不同的卡,都再拿不到了。
...

当然不是,是说同样一张卡开卡奖励拿到以后,关卡过一年再开拿不到了,不是你说的那种,不然amex不打算做生意了么。。

科学家

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-1 12:49
开多个浏览器一起点。。是这么干的么

额。。。。这样啊。。。我是点完了才开另外一个浏览器的。。。
悲剧。。。
下次申完新卡不放在同一个账号里了。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-1 12:53
额。。。。这样啊。。。我是点完了才开另外一个浏览器的。。。
悲剧。。。
下次申完新卡不放在同一个账号 ...

不放一个账号里也是一个方法。。

大学生

如果只有三张卡 放同一个账号里也没事的
第一个用online account里的
第二个用facebook sync
第三个用tweet

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-4-1 13:16
如果只有三张卡 放同一个账号里也没事的
第一个用online account里的
第二个用facebook sync

有的offer只有offer for you里面才有(比如这次我的itunes只出现在offers for you里),或者只有facebook才有(比如这次我的bp只出现在facebook里)。。

我facebook里没有bp 不过twitter和offer for you都有  发表于 2014-4-1 20:53

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

貌似还真有,可惜没有bp的offer阿~

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

可惜bp的不再是能用多次的了……

为师不放心,折回来补一刀