北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Magnoliafly ~这些年用过的Benefit,20+心得体会大集合~

助理教授

楼主

应论坛两位MM要求,把这几年用过超过20+样Benefit家产品心得流水账一番。LZ大半夜懒得一个个去拿手机拍照了(你就懒吧),真的有需要可以留言问我具体产品,随时补充。

这篇主要是在讲Benefit这个小众品牌,你不能拿Chanel,Dior,YSL,TF,CPB的标准来要求它。看跟谁比,粉质不够细腻。毕竟偶尔推荐东西给同学或表妹的时候会被吐槽价钱太贵。。所以一分钱一分货,大家看开些,小众品牌也有那么一两个春天。

每个人对彩妆的要求不同,适合我的不一定能够取悦你,大家各自斟酌,不喜勿喷。

好吧,你这是进了一个马上要来大姨妈有些话唠的帖子吖。。

首先,让我们来看看用的风生水起,很有可能回购,它不在我不安的几样产品。

1. Benefit 蒲公英腮红

值得一提的这是LZ人生中的第一盒腮红,它的优点在于颜色貌美,装嫩必备,不算贵。可以用做局部腮红,也可散粉刷轻轻扫遍全脸,话说这货当年也是小小红遍半边天的吖!虽说配带的刷子真心鸡肋总是掉毛,但是对于LZ化妆台上摆着好几把腮红刷的女人而言这点小毛病对比它那刚刚好的颜色总是可以忽略不计的了~ 稍稍带着那么一点闪粉,非常适合春天的颜色!你说Nars的腮红也算是小有名气了吧?LZ收了个限量腮红盘,每个颜色试了一遍,得出的心得就是“穿上裤子回家,你还是最爱它,Benefit蒲公英,你值得拥有。。”

2. Benefit水漾胭脂(是这么翻译的吧??)

最近在追急诊男女的MM留意到宋智孝的唇妆了吗?没错,就是这货画出来的(色号Posie tint)。话说LZ不是脑残粉看了人家韩剧女主角擦的漂亮就走不动路,而是留心了那个妆容的质地颜色和效果,觉得染唇液实在是春夏必备之良药。

但是这货没去专柜试过你就敢随便乱入?建议是如果有MM想趁着sephora打折收了这款又无法决定色系,那么建议你想想自己以前穿衣时有没有被称赞。例如你穿粉色真美,或者你穿橘色好好看,诸如此类。。

涂抹时要注意,tint本来染色就比较重口味,涂的时候要很适量,一个地方尽量不要涂抹超过两次。

一般早上画完妆哪怕吃东西Tint还是不太容易掉色的(今天早上吃了半小时早餐,擦嘴无数次后的体会),喜欢艳色下午补擦一次就好了,否则不管橘色,粉色,最后都会被叠加成红色(LZ试过了)。。

LZ属于不挑唇膏几乎多数颜色都可以驾驭的类型,所以试过之后大家的建议都是粉色水嫩,橘色俏皮,红色抚媚,好吧。。我一时之间懒得抉择漫漫夏日那就全入了吧。。

还有擦它会让嘴巴觉得好干,所以我个人的选择是之后再叠加一层它家同色系的唇蜜。切记只要一点点,tint的妆容就是要干净诱人,涂的太过油亮个人觉得毫无意义。

网上找来的试色图,大家脑补一下么么哒~

话说它家今年呼应年度大色还出了一个Lolli tint,粉紫色,实体店试过涂了之后虽然不会难看,但是脸色相比其他唇液明显暗了一个色号,果断pass,谁用谁知道。

3. 大眼睛眼影盘

左起配的是benefit家的Boi-ing遮瑕2号色,个人认为最适合亚洲人的颜色,用来遮黑眼圈痘痘都还不错。眼影的实用度很高,颜色日常讨喜上眼不臃肿。喜欢这个盘子就是因为它携带方便价廉物美,女生看了觉得妆容自然,男生看了一般还认为你素颜。大家普遍以为我梳妆台上的Tom Ford一定最为得宠,其实不然,我用的最频繁上学的颜色就是它。如果初学者想要挑战一下粉色大地系而不夸张的妆容,收了它吧,起码我想我会回购吧。

4. Boi-ing遮瑕
前面已经小小说过它了,这个遮瑕我只回购过一次,优点在于涂抹方便手指刷子都可以,适合懒人一步遮瑕痘痘黑眼圈。缺点在于干,冬天打入冷宫,没有商量的节奏。

5. Plush Lip Gloss

Benefit这支唇蜜买来完全是为了配合tint的,首先自己的几十支唇蜜比如恩宠如Dior,Buxom全部都是那种需要涂完在放进去的。问题来了,tint是会把唇刷染上一些颜色的,而这时这种挤出来又方便随身携带的唇蜜就变的好贴心。介于Tint会让嘴巴变得无敌干,所以备个唇蜜随时补擦滋润是很有必要的。

至于色号问题,LZ觉得这几款唇蜜的颜色其实擦起来都不太重,随便选一支喜欢顺眼的就可以叠加在上面三个tint了。ps:这款唇蜜味道做的可爱甜美,蒲公英的那一支买它就是因为闻起来甜甜的,嗯,加五分!

这个世界上不只是只有黑色和白色,还有一种灰色告诉我们,总要有那么一些产品是无功无过的。它们表现不错,可惜挡不住其他更加年轻貌美花样百出的佳丽们风起云涌。欢迎来到,中间线。

可有可无之 反恐精英

我唯一能说的是如果这个世界上这样的产品还不够多,虽说是遮盖修饰毛孔,但是lz油皮真心对它爱不起来,用了反而出油严重。毛孔平滑的很短暂,而且cdp,smashbox,太多敌手虎视眈眈。

可有可无之 猪油糕

这货当年红的,忽悠的七荤八素~ 市面上类似产品很多,而且讨厌这种包装使用感觉得不够卫生还是管状挤出来更加方便省心。

可有可无之 高光液
其实它真的尽到了一个高光的职责,只是有了cdp等大牌高光后,我越发不爱浪费时间在点,拍,晕这个步骤上。而且液体比较容易脱妆,尤其搭配韩妆粉饼时我总是不太习惯。

可有可无之 眉笔

Benefit的眉笔算的上是好用了,但是硬伤也是看的见的。显色度高,可也代表着不适合新手手重画错。涂错后方便修改,可也说明了皮肤一出油它就开始有些轻微晕开。。有了Dior和Anastasia,我想我不会回购。

可有可无之 染眉胶

同它家眉笔一样,没犯什么大错,只是既生瑜何生亮。相比较下我更偏爱anastasia的espresso染眉膏,更加持久也自然。

呼~ 凌晨两点实在好困,直接跳入不会回购的酱油区,然后洗洗睡了。

1. Stay don't stray

它的优点其实在于方便携带,但是它的缺点在于不够滋润,不够自然,而且这个设计我怎么用怎么觉得不够卫生,每次如果化了眼妆再用它去点点点。。反正LZ用了几次就让它魂归垃圾桶了。

2. 香槟高光棒

你作为高光那么油你家里人知道吗?!这个香槟色本来想说可以用它打造健康光泽,but,和日常妆容走不到一块儿去,对比很多好的产品感觉纯属鸡肋。。

3. 眼部遮瑕膏

你还不如你大师兄Boi-ing同学呢,它虽然干但好歹尽了义务,可您是真的什么也没帮我把熬夜后的黑眼圈给遮住。

4. that gal

用来提亮肤色的一款妆前乳,也许干皮会欣赏它,但是油皮不会爱上它的,而且用了也没觉得综合肤色到哪里去,甚至比不上Sofina。

5. 黑胶唱片粉饼
很久以前用过,方方面面都太一般,完全没找到哪里称得上可圈可点,没坚持用完。又是一个遇到新欢就魂归垃圾桶的粉饼,不适合混油或者油性肌肤,夏天我是想都不会想的。

6 眼头打亮笔

我就没明白自己买它干嘛的,其实一点珠光色眼影就能做到的事情,笔芯很硬,而且提亮也提的不够自然。。

7 Benefit眼霜

吹的多么冠冕堂皇吖,保湿,去黑眼圈,去浮肿,blablabla。。事实就是,虾米用也没有,保湿还比不上TBS维他命E那款,懒得再用保质期过后它便魂归垃圾桶。。

好啦,今晚就先更到这里吧,遗漏的产品如果觉得有价值提起会再更新的,困的不行不行的。

大家轻拍,晚安~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

乐儿同学补充了一个,这个颜色腮红lz自己没用过,但是介于有购买她推荐过的产品,贴在这里给大家看一下,有喜欢的同学种草归功于她~

Screen Shot 2014-04-01 at 2.28.53 AM.png

评分

小Queen + 10 好详细~~~~

收藏收藏 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +1

慢慢看

刚刚图片乱码,如果看不见可以刷新看~  发表于 2014-3-31 23:00

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板

回帖奖励 +1

副校长

回帖奖励 +1

好多~

科学家

⇈ pine阿婆

回帖奖励 +1

赞!!!!

刚刚图片乱码,如果看不见可以刷新看~  发表于 2014-3-31 22:59
一颗酷炫的菠萝

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

多谢分享

刚刚图片乱码,如果不可以见刷新看~  发表于 2014-3-31 22:59

助理教授

XiaooLin 发表于 2014-4-1 00:56
好多~

刚刚图片乱码,如果看不见可以刷新看~

助理教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

good!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我来顶眼影盘~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
么么哒~  发表于 2014-3-31 23:06

副教授

回帖奖励 +1

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

回帖奖励 +1

总觉得他家定价也略浮夸 性价比不高啊
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

助理教授

Claire離離小姐 发表于 2014-4-1 01:04
总觉得他家定价也略浮夸 性价比不高啊

看产品,有一些个人觉得好用,有些也是地雷。

副教授

回帖奖励 +1

幫樓主加一個hervana腮紅,偏黃肌塗了會顯白,我自己還蠻喜歡的

多谢楼主分享: 5.0
补充你在帖子里了,乌啦啦~  发表于 2014-3-31 23:33
多谢楼主分享: 5
我其实还有10个没写,就是犯懒了。。(懒吖。。)  发表于 2014-3-31 23:14

副教授

回帖奖励 +1

不错哦