北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Magnoliafly

[脸部妆容] Magnoliafly ~这些年用过的Benefit,20+心得体会大集合~

助理教授

臭乖的亲姐 发表于 2014-4-1 02:07
恩恩,刚都看完,手里有一堆他家鸡肋,当年为什么会那么火啊啊砸了好多
...

ha~ 好在还有那么几个真心喜欢用的,算了,每个没烧钱到底的牌子都会出现地雷。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

太棒了!!
❤人不为己天诛地灭

副系主任

回帖奖励 +1

给力~

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

MARJ

研究生

回帖奖励 +1

个人喜欢他家的睫毛膏。。。觉得还不错。。。哈哈

助理教授

奶茶姑娘Sue 发表于 2014-4-1 02:22
个人喜欢他家的睫毛膏。。。觉得还不错。。。哈哈

没写到,犯懒了,还有一些稍后更新吧~

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

跟shu一样在我的黑名单上

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-4-1 02:32
跟shu一样在我的黑名单上

Benefit?我还是有喜欢的产品

副系主任

最佳新人常驻居民

Magnoliafly 发表于 2014-3-31 23:34
Benefit?我还是有喜欢的产品

好像跟我8字不很合,虽然不是shu那样让我深恶痛绝的,但是没效果也必须在我的黑名单,暂时在它家没买到合适我的产品过,也可能是我本人太奇葩

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-4-1 02:37
好像跟我8字不很合,虽然不是shu那样让我深恶痛绝的,但是没效果也必须在我的黑名单,暂时在它家没买到合适 ...

它家是要在地雷中寻找精英,所以像我这种把什么都试一遍的孩子。。好在最后银子没白花吖~
Shu我用了堵塞毛孔,不甘心用了不同的三瓶,结果都一样。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

Magnoliafly 发表于 2014-3-31 23:42
它家是要在地雷中寻找精英,所以像我这种把什么都试一遍的孩子。。好在最后银子没白花吖~
Shu我用了堵塞 ...

哈哈,shu的遭遇一样,它家所有产品都不适合我,越经典约悲剧,之前跟另个妹子在别的帖子里讨论过了,一生黑没商量了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

顺便再补充几个
CORALista腮红 适合yellow undertone的妹子,上色很自然,省了两颊的高光了。轻扫在鼻梁上可以当高光,而且很自然。

They're Real! Mascara 拉长睫毛 不起苍蝇腿 根根分明日常妆必备,缺点是刷头太扎。。。

Hoola阴影粉 色号适合亚洲人 不容易显脏

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我喜欢呼啦粉 打阴影很不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

乔伊斯_ 发表于 2014-4-1 02:47
顺便再补充几个
CORALista腮红 适合yellow undertone的妹子,上色很自然,省了两颊的高光了。轻扫在鼻梁上 ...

CORALista我没买过,因为试来试去最适合蒲公英,高光我喜欢cdp和资生堂。
they are real那个刷头我正打算稍后写,它就是太令人爱不起来。
至于阴影粉我知道论坛很多提起过hoola,但是力求上妆简洁还是喜欢Nars laguna那种比hoola更深一个色系的~