北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 晒猫猫哇 顺便求各种经验建议

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

楼主
IMG_1005.JPG IMG_1075.JPG IMG_1062.JPG IMG_0998.JPG

周末刚刚领回家来的小奶猫><只有7周大,一窝有四只因为妈妈完全不管他们已经死了两只......
不肯吃干粮,听petco工作人员的建议给买了罐头吃得很香biaji嘴,还买了猫奶粉但是不喝,爱喝水
但是很爱咬我们啊!没事干抱着我指头舔舔就咬,这是需要磨牙吗.....?要在罐头里混点干粮给他之类的吗?
求经验建议呀><之前只养过大猫,这么小的完全不知道该怎么办了><

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
把它小姨萌哭了啊啊啊

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

板凳
哇,我这个爱狗人士也被萌翻了。。。就是,我没养过猫,我只知道狗那么大的时候也要磨牙的,而且,猫和狗貌似都喜欢吃罐头,因为罐头很香

助理教授

北美代购小能手,擅长日代,韩代!

最佳新人常驻居民

地板
太可爱了

[害羞]  发表于 2014-3-31 12:31
现货大麦若叶青汁,樱花果冻,薯条三兄弟,各种日本零食!微信;Eggshell_2014        [url=http://90tuke.com/?r=112][/

博士后

小可爱!咬手指是不是因为太小了想喝奶啊

副系主任

最佳新人常驻居民

超市有专门卖的猫牛奶,维嘉的,紫色盒子三个一装,你可以买来试试,
猫粮用牛奶或者水泡软再吃,现在如果爱吃罐头一类的食物可逐渐增加和着的猫粮,
小猫长牙时候确实爱咬人,但是最好不要让她养成这种习惯,小时候没劲你觉得就是咬着玩,大了还这么咬容易咬伤人。我养过3只这样的花狸猫,这种猫在猫里比较凶也比较灵活矫健,我们全家都被不同程度的抓伤咬伤过,所以劝解lz他小时候爱咬人千万不可放纵养成习惯。

高级院士

最佳新人常驻居民

眼睛好漂亮

满眼无辜相QwQ  发表于 2014-3-31 12:33

教授

最佳新人常驻居民

真的被萌化了。。。

嘿嘿~~~~  发表于 2014-3-31 12:33
还卡债!!!!!!!!

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

好小只!!萌cry!!

超小...我老怕一不小心踩着他....什么的....  发表于 2014-3-31 12:33
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

初中生

太太太可爱了

谢谢哦~~  发表于 2014-3-31 12:33
查carfax,$5,QQ2875317206

副教授

啊啊啊啊啊~~~~萌化了我的心~~~

~~~  发表于 2014-3-31 12:34
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-3-31 11:20
超市有专门卖的猫牛奶,维嘉的,紫色盒子三个一装,你可以买来试试,
猫粮用牛奶或者水泡软再吃,现在如果 ...

买了易拉罐的猫奶和奶粉,都不肯喝...热了也不肯喝
那要怎么制止他?觉得跟他说不许咬听不懂的样子= =拍头警告什么的...也好像....很喜欢....完全不像被警告到了........
拿开手指他还是会扑过去下次= =
说实话还挺疼Q.Q

以及很喜欢牛仔裤!!
天天顺着牛仔裤爬树!像这样! IMG_1078[1].JPG

以为喜欢爬树去买了猫架,根本不看...也不喜欢一切买给他的玩具= =只喜欢牛仔裤......

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

绵绵羊 发表于 2014-3-31 11:19
小可爱!咬手指是不是因为太小了想喝奶啊

但是给冲了猫奶粉,后来还买了易拉罐小猫奶...也都不喝Q.Q

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

Tang_等待契机 发表于 2014-3-31 11:17
把它小姨萌哭了啊啊啊

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

khb9072 发表于 2014-3-31 11:19
哇,我这个爱狗人士也被萌翻了。。。就是,我没养过猫,我只知道狗那么大的时候也要磨牙的,而且,猫和狗貌 ...

但是老吃会不会不好Q.Q