北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 晒猫猫哇 顺便求各种经验建议

副系主任

太可爱

院士

可爱

博士后

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-3-31 12:02
啊哈哈哈Helen早
我家外面地上没啥东西~有个整齐癖= =
不过我家猫怎么就不能高贵冷艳一点啊Q.Q 超级low, ...

安琪儿妹子好~
给乃瞅瞅俺以前的豹仔~你看他炒鸡肥硕!可能就是因为太肥了懒得动! p_large_H50N_671300015ec25c43.jpg
牛仔裤不会被抓得都是洞吗TAT

院士

最佳新人常驻居民

可爱

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

包子妹Helen 发表于 2014-3-31 13:06
安琪儿妹子好~
给乃瞅瞅俺以前的豹仔~你看他炒鸡肥硕!可能就是因为太肥了懒得动!
牛仔裤不会被抓得都 ...

好销魂的卧姿!!这是多大的时候啊!!
不要爆名字啊Q.Q
牛仔裤还好...可能本身就比较有洞= =但是这两天穿的上衣基本已经破了...................................................

教授

最佳新人

好像要啊。。。看着他啥事不做都行

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

太可爱了~小猫咬手指很正常的!不用担心,我加粪球拿回来就这么大~要吃罐头,小猫吃的很多,一定要买那种for kitten的罐头,但是不能一直喂罐头,这样小猫大一点就不吃干粮了,你可以买那种for kitten的干粮,然后伴在罐头里,然后等干粮软一点了再喂,这样每周加多一点干粮,最后就可以吃干粮了~还有什么问题可以问我~
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

Sophie很迷茫 发表于 2014-3-31 13:20
好像要啊。。。看着他啥事不做都行

嗯……会效率低下……
这周每天一个exam的我表示周末完全没有看一眼书……

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

宋小草要绝食 发表于 2014-3-31 13:21
太可爱了~小猫咬手指很正常的!不用担心,我加粪球拿回来就这么大~要吃罐头,小猫吃的很多,一定要买那种 ...

我看到你家粪球啦!长得好像啊哈哈哈!
之前买的鸡肉味小干粮不喜欢不碰,准备今天去买点鱼肉的偷偷混进罐头....人类真是太坏了...

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-3-31 16:25
我看到你家粪球啦!长得好像啊哈哈哈!
之前买的鸡肉味小干粮不喜欢不碰,准备今天去买点鱼肉的偷偷混进 ...

恩恩,不能太惯,不然的话长大啥也不吃啦~哈哈
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

教授

最佳新人

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-3-31 13:21
嗯……会效率低下……
这周每天一个exam的我表示周末完全没有看一眼书……

哈哈,带去考试萌翻别人,curve一下就不愁了

助理教授

常驻居民最佳新人

小奶猫神马的最可爱了~~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

坏习惯可比 放纵

副教授

常驻居民最佳新人

他会笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

睡觉的时候老笑....不知道是不是梦见在鱼里游泳= =  发表于 2014-4-1 13:40

博士后

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-3-31 13:18
好销魂的卧姿!!这是多大的时候啊!!
不要爆名字啊Q.Q
牛仔裤还好...可能本身就比较有洞= =但是这两天 ...

此肥猫2岁 肥硕妖娆的男子一枚~