北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 最近的房市是不是有点降温了?

匿名
匿名  发表于 2021-9-8 15:46:58

回复:

现在股市涨了这么多了,Z*F印了那么多钱,也没有经济危机的迹象。房子只可能比最火爆好一点,短期不可能跌的,稍稍降一点马上有人托住的。

博士后

我们Deep South已经开始有降价卖了,但价格比疫情前还是高的离谱。希望降下来,我们也想换房子

研究生

Kenneth999 发表于 2021-9-8 14:56
我发觉人对降这字有点误解,明明closing price 都在升,尺价也在升,谁去管asking price ...

虽然我现在不怎么看房了,但朋友是做agent的,偶尔也会聊到。纽约这块成交量降低了一些,但成交价还在升。毕竟市场上库存不多。越是这样的低成交,越难降价,房少人多。别说银行屋了,我朋友以前也是去淘银行屋翻新转卖的,现在也不干了,银行屋也不便宜好吗,现在装修费用也奇高。

匿名
匿名  发表于 2021-9-8 17:26:21
南加已经稍微降温了,价格没跌,但房源多了很多,基本已经不像2个月前一个房子要10个人以上抢的情况了。外加现在种花的死了一片,甚至一些坚持不下去的都开始处理手上的房屋了,所以这阵子买房的要特别注意一下是不是种过花的。今年年底这几个月绝对降温,明年不好说,但也很大概率价格会开始回落

副系主任

oct君 发表于 2021-9-8 16:45
虽然我现在不怎么看房了,但朋友是做agent的,偶尔也会聊到。纽约这块成交量降低了一些,但成交价还在升。 ...

对呀,今年装修真心贵到飞起,还要排隊装,今年还好年頭就再入一间,现在我这区同样的价格已经买不到同样的货了,尺价已经上升百分十了。这一两年都是主打长岛,跟一兩年前比,都升了20%

副系主任

匿名者 发表于 2021-9-8 15:38
不瞒你说 我从疫情就没付过房租了 因为Z*F免费付 我间接省了5万房租 不是给不起只是免费的午餐干嘛不 ...

哦哦,原來這樣,不過真的,我的股票在這兩年裏真的升了一倍