北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 最近的房市是不是有点降温了?

匿名
匿名  发表于 2021-9-8 12:33:34
大部分人认为房价不可能降,那差不多要回调了。投资房就再等等吧。。任何事物都是有周期规律的,物极必反……

博士后

王炸组合 发表于 2021-9-7 18:21
反正纽约的房价还在天上

就没见过纽约房价掉下来过

系主任

stephanietong 发表于 2021-9-8 13:21
就没见过纽约房价掉下来过

对啊
一直搬砖 结果一直买不起

副系主任

匿名者 发表于 2021-9-8 12:10
说不降的都是自己有房的 他们眼里房价永远不会降 什么利率 Z*F禁驱逐政策 在他们眼里都是浮云 ...

一直說降的还一直保持租房的呢

研究生

Kenneth999 发表于 2021-9-7 17:42
我的理解是房市已经上升到饱和的状态,几个月前是价格合理然后开抢变bid war, 现在只是over asking回落到之 ...

我觉得你说的对 涨幅已经到达一定的程度了 再涨撑不住了。但降温也没怎么降。感觉就是升到一个高位开始走平线了 然而并没有下降 虽然我也很期待会降。坐标西雅图 上个月看房有人当天加价13万抢一个codon 中介说open house当天就卖掉 买家是投资出租的 可见比起贬值 有钱人不在乎加这点钱买不动产

研究生

Kenneth999 发表于 2021-9-8 14:05

哈哈哈哈,杀人还诛心。其实是刚需的话,大城市随便买,即使一两年内跌个几万块,你光这两年的房租也都收回来了。

副系主任

展翅飞翔的兔纸 发表于 2021-9-8 14:09
我觉得你说的对 涨幅已经到达一定的程度了 再涨撑不住了。但降温也没怎么降。感觉就是升到一个高位开始走平 ...

我发觉人对降这字有点误解,明明closing price 都在升,尺价也在升,谁去管asking price

副系主任

oct君 发表于 2021-9-8 14:20
哈哈哈哈,杀人还诛心。其实是刚需的话,大城市随便买,即使一两年内跌个几万块,你光这两年的房租也都收回 ...

一群就只会扛和带着宁檬的心态,最好就马上一堆人foreclosure 然后只能求他们用白菜价賤賣给他们

博士后

最佳新人常驻居民

这话题有啥好说的搞不懂,买得起的使劲买,买不起的继续等
真暴跌了自己吃进,真暴涨了,没买的拍断大腿也得生活

匿名
匿名  发表于 2021-9-8 15:11:02
Kenneth999 发表于 2021-9-8 14:05

对啊 又不是买不起 只是保持理智 疫情带了的影响zf用印钱掩盖了而已 疫情本应经济萧条 zf一个利率下调加疯狂印钱救下的 但哪有一直免费的蛋糕 仔细想想就明白了 租房也挺好 没压力 反正持续观望吧

高中生

过去两年湾区学区房眼睁睁从2米 涨到3米。 会不会跌下来,你觉得呢?

副系主任

匿名者 发表于 2021-9-8 15:11
对啊 又不是买不起 只是保持理智 疫情带了的影响zf用印钱掩盖了而已 疫情本应经济萧条 zf一个利率下调加疯 ...

对啊,一早就明了,买的都买了,没买的还是没买。我只知道有没有房子也要给房租,只是你是站在收或给,也没有免费房租一说,所以不知道所謂的沒压力是什麼。不同是房主的未來二三十年房贷都不會变,屋租...呵呵了

博士后

小区里一房子刚出来要价49,过没几个星期降价到46,貌似还没售出

匿名
匿名  发表于 2021-9-8 15:38:09
Kenneth999 发表于 2021-9-8 15:24
对啊,一早就明了,买的都买了,没买的还是没买。我只知道有没有房子也要给房租,只是你是站在收或给,也没 ...

不瞒你说 我从疫情就没付过房租了 因为Z*F免费付 我间接省了5万房租 不是给不起只是免费的午餐干嘛不要呢 现在乱象很多的 买房也要出租才能维持房贷 租不出就是压力阿 房价不涨的话 投资回报太少 还不如买股票来的多

博士后

感觉还升了