北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我的思维方式出问题了吗?

初中生

回复:

交房租,你就当租客就行了。

匿名
匿名  发表于 2021-8-29 18:15:24
弟弟就算住一起,也只是过渡吧,应该不会长时间的。这样哥哥帮帮弟弟也是可以理解的。
当初你姐姐姐夫帮你,现在你帮老公弟弟,就是这么循环下去的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 19:21:47
匿名者 发表于 2021-8-29 18:15
弟弟就算住一起,也只是过渡吧,应该不会长时间的。这样哥哥帮帮弟弟也是可以理解的。
当初你姐姐姐夫帮你 ...

情况都不一样 我那时候是学生 他已经独立很多年存了不少钱 工作也是包吃包住型的 其实把问题写在这里也是在给自己找答案

副教授

我觉得人真的很神奇,会被过去的事情所影响,没经历过的人,可能会觉得楼主很奇葩,但是我觉得这是一种阴影吧,就能避免就避免, 也许你老公也不能理解,但是还是和他好好说说, 一朝被蛇咬 十年怕草绳,真的。

博士后

回复:

特别能理解这种被害妄想症的心理,我建议你直接和老公说清楚,或者先问问他什么态度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 19:41:09
一切看似平淡 发表于 2021-8-29 19:27
我觉得人真的很神奇,会被过去的事情所影响,没经历过的人,可能会觉得楼主很奇葩,但是我觉得这是一种阴影 ...

谢谢 太懂我了 这就是阴影 心里的一块小障碍吧 其实我讲出来以后 看着大家的回复自己也慢慢有答案了 确实不太可能发生我所担心的 最后即使真的这一天来临 我也完全可以拒绝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 19:45:19
Rainie可 发表于 2021-8-29 19:39
特别能理解这种被害妄想症的心理,我建议你直接和老公说清楚,或者先问问他什么态度 ...

我就是有被**妄想症  结婚的时候就感觉要被老公骗了 老公给我办绿卡请律师花钱亲力亲为 我还要各种质疑他 我告诉他小时候太多不好的阴影导致的 婚后在亲密关系里就很明显体现出来 真的是一言难尽 好在老公靠谱 我也一直反思总结自己 才把婚姻经营的越来越好

助理教授

最佳新人

你很理智的思考。跟身边的人说清楚你的心态。这样非常好

博士后

回复:37# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-8-29 19:45
我就是有被**妄想症  结婚的时候就感觉要被老公骗了 老公给我办绿卡请律师花钱亲力亲为 我还要各种质疑他  ...

那就和他说清楚,至少探探底,委婉一点提一嘴,他会理解你的

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2021-8-29 05:09
我是不是把过去的经历映射到他弟弟身上 认为他弟弟很可能像当年的我一样 我当年是个学生在中国 他弟弟已经 ...

升和斗哪个大呀?别让我理解错你的意思

副系主任

想太多了吧

匿名
匿名  发表于 2021-8-29 20:25:16

我觉得你的想法没有问题,有些东西真的该分清楚的该讲清楚的还是要分要讲。你和你老公是一个小家庭,不应该把父母家人之类的代入到你们的生活里。可以小住,但是不能长期。如果你老公弟弟有困难,可以帮助他去外面租房子,买房子之类的,但是还是不要让他住你家,可能一开始是没什么问题,真的我告诉你长期下来问题都会有的。一家人是不要计较那么多,但是在有些事情上面不是计较不计较的问题,而是今后可能会发生的事情。有些人会说,你怎么知道以后会发生什么不好的事。但是如果我们现在能避免为什么不能。所以楼主真的要想清楚,别让自己以后后悔

研究生

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-30 12:11:45
waylon 发表于 2021-8-29 19:52
你很理智的思考。跟身边的人说清楚你的心态。这样非常好

嗯嗯 谢谢你