北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我的思维方式出问题了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 10:46:08
hellohello 发表于 2021-8-29 09:34
其实我觉得只要彼此生活独立,不相互打扰的话。给钱不给钱倒是无所谓。我有位同事,快40才结婚,有个弟弟。 ...

哈哈哈 我们买房都是我和老公两个人 没有靠任何人 这边生活需求不高的话 压力也不大 夫妻关系第一位 救急不救穷吧

博士后

你朋友的想法才無法理解,你很正常

副教授

没经历过的人,肯定不会往楼主这方便去考虑,不过楼主说的也有道理,好好跟你老公沟通呗,我觉得他弟弟没必要住过来,换作是我我都不愿意跟家里人住,自己租间房子住多自在啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 15:13:08
小貓咪眼睛 发表于 2021-8-29 12:48
你朋友的想法才無法理解,你很正常

哈哈哈谢谢支持

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 15:14:20
古月 发表于 2021-8-29 13:11
没经历过的人,肯定不会往楼主这方便去考虑,不过楼主说的也有道理,好好跟你老公沟通呗,我觉得他弟弟没必 ...

是的 都那么大人了 都有自己的生活要过 我要是有了孩子 家里也没地方哈哈哈

小学生

自己一家人就不要太计较那么多了,不然很难受。你对人好,我相信你老公的弟弟也懂得回报你,你老公也觉得你很善解人意。你姐夫家人的问题那是他的个例子,不要套到你自己家人这边,你家人不一样。

博士

没毛病,而且住进来就很难请出去了,万一以后他弟要结婚呢,老婆都一起住进来嘛,所以提前说好是好的,自己家自己住最舒服啊。

副系主任

你的恐惧是来源于怕报应吗自己青春期在别人家白吃白喝不干活还给人脸色 现在怕遇到另一个自己其实你都可以跟你老公聊聊的 一次讲明白 不要总提 也许他弟弟年纪阅历都比当时的你成熟

博士后

人生实苦,帮不上什么,谢谢分享,bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 16:34:31
大毅 发表于 2021-8-29 15:42
自己一家人就不要太计较那么多了,不然很难受。你对人好,我相信你老公的弟弟也懂得回报你,你老公也觉得你 ...

我觉得对人好有很多种 现在的我就是一个界限感很强的人 任何关系想要长久就要保持一定距离 我觉得两个人结婚 除了两边的老人 两边的兄弟姐妹只能算一门亲戚吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 16:35:20
Misschen 发表于 2021-8-29 15:42
没毛病,而且住进来就很难请出去了,万一以后他弟要结婚呢,老婆都一起住进来嘛,所以提前说好是好的,自己 ...

讲的太对了哈哈哈 一听就是过来人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 16:39:31
雪绵豆沙 发表于 2021-8-29 16:22
你的恐惧是来源于怕报应吗自己青春期在别人家白吃白喝不干活还给人脸色 现在怕遇到另一个自己 ...

怕遇见另一个当初的自己 哈哈哈讲得对 我很明白老公弟弟和当初的我肯定是完全不一样的人 而且我当初还是学生 他早已经是独立社会人 看来还是现在的自己与过去的自己的矛盾 内心不接受原来不懂事的自己

助理教授

總感覺前後描述很奇怪。

因為自己年少懵懂,受姐姐及姐夫照顧,但姐夫人不好處,最後家庭破碎。

所以自己有家庭時,就恐懼遇到同自己年少時期一樣的丈夫的兄弟姐妹?

希望我理解錯了。

不管怎樣,有了自己小家,當然是要為自己家庭著想的。情理能分開就好辦事。好像你說的如果住的話要付租金就不錯的方法,最好白紙黑字寫好。有些事情(甚至難聽的話)一開始要講好。但當他有難處時,有能力的也會給予支持,必競是家人。至于支持多少,得看他是什麼人了。

匿名
匿名  发表于 2021-8-29 17:37:34
有这样的想法很正常没毛病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-29 17:42:43
匿名者 发表于 2021-8-29 17:37
有这样的想法很正常没毛病

谢谢