北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约租客不愿搬走

博士后

楼主
6月初就和房客说9月前要搬走,因为我爷爷奶奶准备出来 需要收回房子给他们住。当时他们说正好需要3个月找房子,期间也有交房租,但现在8月底了还没找好房子 我觉得他根本没去找,因为他开food truck在我家隔壁街,想找一间在我家这条路上的

请问这情况我能不收租金找律师驱逐吗
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
可以先写一个notice让他们30天搬走,
这个信发出去他们不搬走才可以进入正式的法律程序哦。
但是不建议吧 毕竟纽约对租客比较友好。
现在又特殊时期, 真的去法庭的话几个月时间估计都解决不掉
耗时间还费钱。
纽约的当房东就。。。 确实惨。

博士后

板凳

回复:沙发 Phime

Phime 发表于 2021-8-26 12:25
可以先写一个notice让他们30天搬走,
这个信发出去他们不搬走才可以进入正式的法律程序哦。
但是不建议吧  ...

头疼,我好像看到有人说可以以装修为由收回

助理教授

地板
驱逐不了,因为人家有正常交租,而且人家有优先租赁权,只能协商。而且人家还有权利索要搬迁费。所以只能乖乖协商

博士后

回复:地板 DickyHWZ

DickyHWZ 发表于 2021-8-26 12:51
驱逐不了,因为人家有正常交租,而且人家有优先租赁权,只能协商。而且人家还有权利索要搬迁费。所以只能乖 ...

租房合约已经过期了。我们急需收回房子也不行?

博士

谷雨。 发表于 2021-8-26 12:49
头疼,我好像看到有人说可以以装修为由收回

不行的, 一进法律程序都不能很快的。 而且租客还能一直拖着。

博士后

回复:6# Phime

Phime 发表于 2021-8-26 13:09
不行的, 一进法律程序都不能很快的。 而且租客还能一直拖着。

我还想问一下,在纽约如果租客在未通知房主的情况下分租其他房间也合法? 如果想涨他房租得涨多少%才在合法范围

副系主任

谷雨。 发表于 2021-8-26 13:21
我还想问一下,在纽约如果租客在未通知房主的情况下分租其他房间也合法? 如果想涨他房租得涨多少%才在合法 ...

纽约房东真的会头痛,又赶不了,又不能断水断电。好的租客就好,坏租客真的烦死。如果他们一直交租,真的赶不了。你不收是你的问题,不是他们不给。我还记得我以前認識的一位婆婆,一直比人赶,赶了二十年还住在里面

博士后

房客有交房租,不要做的太难看,毕竟光脚的不怕穿鞋的。真闹起来,屋主肯定吃亏….
好声好气和他说,最坏便宜一个月房租给他,请他搬走…

系主任

纽约对房东都不友好的 太难了

系主任

纽约当房东太苦了,bless

博士后

最佳新人常驻居民

你只能好声好气协商

科学家

最佳新人

现在当房东真不容易

博士后

纽约赶不了租客,你要急的话可以倒贴给钱

博士

谷雨。 发表于 2021-8-26 13:21
我还想问一下,在纽约如果租客在未通知房主的情况下分租其他房间也合法? 如果想涨他房租得涨多少%才在合法 ...

不合法,也可以要求加租。
不过你目前情况最好还是和他们好好协商  让他们尽快搬走