北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 吐槽纽约华人协会

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-8-11 22:06:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大神们出出主意怎样可以维权到底
本人儿子读P-K,因为20大道64街华人协会离我家最近,方便接送,填写第一志愿和如愿录取.6月份收到了入学通知书,也第一时间递交了资料,因为6/25号截止.7月份期间打过多通电话确认是不是收到入学通知书就是已经录取,收到都是肯定的答复.直到8/10号华人协会打电话说位置不够,要求我打教育局电话,我问了什么原因,她只说你打教育局电话转学校吧,我也没做无谓的挣扎、打了两天hold了十个小时不通,教育局也不对外办公.我打华人协会总部要求一个说法直接踢皮球.(我问了不是一开始是算好人数才发入学通知书的吗?入学通知书是爱给谁发就给谁发的吗?她说:你自己打教育局电话问)我火都上来了.这个就是无盈利机构的作风?我通过一个群,知道哪些人很爱收利益的,谁有利益学位给谁.
请问大家支招,可以不读这个学校,就是要维权到底.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

教育局客服有人接电话,只是他们是在家上班。我打电话时,对方声音慵懒,貌似刚睡醒

博士后

板凳
疫情又爆发,我昨天还去学校取消了女儿的PK……

副校长

地板
bless

助理教授

最佳新人

加油zszs

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 09:35:35
2020对我好点 发表于 2021-8-12 04:48
疫情又爆发,我昨天还去学校取消了女儿的PK……

问题是态度啊让我无法吞下这口气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 09:35:56
NYcity好妈 发表于 2021-8-12 04:41
教育局客服有人接电话,只是他们是在家上班。我打电话时,对方声音慵懒,貌似刚睡醒 ...

我真的打了两天了压根不通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 09:36:10

科学家

身边朋友几年前也遭遇过,早早收到录取通知书可是临近开学却被告知没位置了

匿名
匿名  发表于 2021-8-12 11:40:58
本来就是一个无盈利机构,学位不够打教育局联系其他学校。无他。

匿名
匿名  发表于 2021-8-12 15:04:34
其实他们学校的老师比较一般,个人不建议,而且经常换老师,因为老师的待遇也不好,尤其20大道这家。 可以的话可以找找附近的公立,P.S 205 也在附近,如果是你的zone school学校没有拒绝的理由。不嫌弃远的话,自己开车姐送的话,可以选择私校purple crayon 或Ip kids.

高中生

我之前都是报读华人协会,也是以为收取了,教育局都有通知是一个星期交$16元,都是到了最后快入学时才打电话来说没有位子,放我在等候名单,我觉得他们是把位置给了别人

博士

回复:

这种打教育局也是没有用,学校说没有名单要你waiting list是可以的。一般如果你有在myschool.org上accept L offer了才比较确定。Prek的话my school上是有accept offer的,如果没有accept给offer书也没有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 22:06:02
蓝色生死恋 发表于 2021-8-12 18:18
我之前都是报读华人协会,也是以为收取了,教育局都有通知是一个星期交$16元,都是到了最后快入学时才打电 ...

不要觉得,是真的把位置都给了一些有关系的人,我问了难道教育局给了这么长的时间去报名去整理,难道连一家学校本来配几个名额都出错?还是凡是看到报第一志愿都给offer?哪些人只会说有事你打教育局问,因为现在疫情电话很难打,也不对外办公.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 22:07:09
FJL 发表于 2021-8-12 19:31
这种打教育局也是没有用,学校说没有名单要你waiting list是可以的。一般如果你有在myschool.org上accept L ...

我是已经有教育局的offer的,而且已经弄好所有手续就差等通知开学