北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 吐槽纽约华人协会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 22:08:22
匿名者 发表于 2021-8-12 15:04
其实他们学校的老师比较一般,个人不建议,而且经常换老师,因为老师的待遇也不好,尤其20大道这家。 可以 ...

因为选择20大道华人协会是我家就住附近,而且家里还有个小孩子,这样家人方便接送是我选它们家的理由.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 22:09:21
为了宝宝上论坛 发表于 2021-8-12 11:20
身边朋友几年前也遭遇过,早早收到录取通知书可是临近开学却被告知没位置了 ...

其实是他们的潜规则,把学位给了一些有关系的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-12 22:11:05
匿名者 发表于 2021-8-12 11:40
本来就是一个无盈利机构,学位不够打教育局联系其他学校。无他。

教育局电话打不通,也不对外办公,一直在踢皮球,每一个都有不一样的说法,漏洞百出,被问到点了,就回一句你留下电话号码或者说你有什么事直接打教育局电话就挂了电话.

博士

回复:15# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-8-12 22:07
我是已经有教育局的offer的,而且已经弄好所有手续就差等通知开学

有教育局offer letter也没用,如果你系统上没有显示accept offer是可以说你没接。一般只有能网上acceptoffer最好了,不然学校就是可能看seat不给你说你没有accept。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-13 13:48:25
FJL 发表于 2021-8-13 08:16
有教育局offer letter也没用,如果你系统上没有显示accept offer是可以说你没接。一般只有能网上acceptoffe ...

accept了的