北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵嚓嚓

[眼部妆容] 女汉子想学眼妆,求推荐所以东西…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:45
叽叽叽,我也这么想的,但总有些时候荷尔蒙分泌出了错。也有些场合比较严肃或咋的。不学不行啊~
...

啊哈哈哈哈,那就开价买点随便霍霍吧。。

初中生

我也只是学会化妆一年左右,年初回国见极品亲戚效果还不错。化妆后就买了一大推东西。看到你的贴忍不住说说,呵呵。
我的意见是,其实眼妆不需要很复杂多色的,我用maybelline的cream eye shadow颜色是bad to the bronzed就很够了,又快又容易用,用手指上就可以了。
睫毛膏maybelline的rocket 和falsies都不错,挺自然的,最好是买waterproof的哦!
眉毛我也属于浓,我最近买了anastasia的眉笔,稍微轻涂有一点疏的地方就好了。
底妆foundation我用过很多种,我属于中偏油。我用chanel 的perfection lumiere和boujour healthy mix效果最好了。
阴影我觉得你不胖可以用,我是比较喜欢用的。我用sleek的,但sephora没有,too faced的milk chocolate不错,你可以去试试颜色,千万别用太黑或太黄哦!
highlight我比较少用,可以用YSL的,不错,但比较贵,或benefit 的high bean。
腮红还是要点,不然涂了粉底会觉得有点白,我用dior 的glow和tarte的,颜色是blissful,也很自然。
暂时想到这么多,啊,concealer可以看看NARS的,但我打算买,还没用过。
你还可以看看youtuber的介绍。

初中生

忘了很重要的眼线,如果你不是单眼皮,可以不画外眼线,内眼线用NARS的很防晕,用brown色比较自然,或者Marc jacob的black也可以。

系主任

polly_徐碧 发表于 2014-3-28 22:52
我也只是学会化妆一年左右,年初回国见极品亲戚效果还不错。化妆后就买了一大推东西。看到你的贴忍不住说说 ...

list啊~其实我就虚荣,已经重度无法救治了
喵喵喵喵喵

系主任

polly_徐碧 发表于 2014-3-28 22:55
忘了很重要的眼线,如果你不是单眼皮,可以不画外眼线,内眼线用NARS的很防晕,用brown色比较自然,或者Mar ...

不是单眼皮!但什么内外眼线完全不懂了……
喵喵喵喵喵

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:48
啊哈哈哈哈,那就开价买点随便霍霍吧。。

嘻嘻~
喵喵喵喵喵

初中生

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 22:58
不是单眼皮!但什么内外眼线完全不懂了……

内眼线是眼睫毛以内靠眼珠那,外眼线是眼睫毛以上靠眼皮那,看看youutber化妆,你就知道了。

系主任

polly_徐碧 发表于 2014-3-28 23:18
内眼线是眼睫毛以内靠眼珠那,外眼线是眼睫毛以上靠眼皮那,看看youutber化妆,你就知道了。
...

表示很恐怖不敢
喵喵喵喵喵

初中生

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 23:28
表示很恐怖不敢

刚开始什么都不大懂是觉得很难,很麻烦的,但多练习了,其实就觉得得心应手多了。加油

系主任

polly_徐碧 发表于 2014-3-29 01:02
刚开始什么都不大懂是觉得很难,很麻烦的,但多练习了,其实就觉得得心应手多了。加油
...

嗷嗷
喵喵喵喵喵

博士后

手机打了一堆都没了好伤心…没动力了…就简单list了: LM primer。 娇兰粉底。 遮瑕 LM单个小圆盒。Dior Nude粉饼。MUF 散粉。too faced eye primer。  Dior眼影(初学还是开架日妆吧)。BB眼线膏(记得买刷子)。Shiseido睫毛夹。Dior惊翘睫毛膏银管。 腮红Sephora都很不好用。新手B家蒲公英。 想变灵长类动物的臀部的感觉 可以Nars。 Too faced milk chocolate 修容。 高光Dior。口红YSL或者娇兰。我擦娇兰十分之水润好么!   上妆顺序跟介绍顺序相同。油皮末了可以再散粉定次妆。  (嘤嘤嘤,第一次打字比这个多一背!)…

博士后

坑爹……打完才发现是 眼妆……

系主任

喵了个球儿 发表于 2014-3-29 04:19
手机打了一堆都没了好伤心…没动力了…就简单list了: LM primer。 娇兰粉底。 遮瑕 LM单个小圆盒。Dior Nu ...

点赞!其实我以后等都好了还要化妆的
喵喵喵喵喵

副系主任

确实很难推荐啊。。 买个基本的眼影盘 比如URBAN DECAY NAKED BASIC
再来眼线笔 我推荐URBAN DECAY 24/7 新手容易上手
睫毛膏 我用的兰蔻是那个DEFINITCS。。。 不记得怎么拼了。。。
恩 还要睫毛夹 不过SEPHORA卖的太少了 里面就资生堂的那个还算适合亚洲人吧
这些够个基本眼妆了
楼主要是油皮在弄个EYE LID PRIMER
眉毛淡的话还得弄个眉笔啥的

博士后

一个人微凉 发表于 2014-3-28 19:22
Stila的眼线笔自带的转笔刀是不是不好用

好吧其实我想说的是眼线液。。。