北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵嚓嚓

[眼部妆容] 女汉子想学眼妆,求推荐所以东西…

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 18:02
BB是啥?

Bobbi brown

系主任

糖豆豆要改变 发表于 2014-3-28 18:04
就最基本的一层层叠加,浅色打底越靠近眼线颜色越深就好了,不必像大神们玩各种色彩呀晕染呀之类的~Dior ...

似懂非懂……
喵喵喵喵喵

系主任

萌勒个萌 发表于 2014-3-28 18:05
Bobbi brown

哦哦~
喵喵喵喵喵

副教授

还不会化妆 从眼线开始吧
其实楼主要回国 国内化妆品便宜哦 眼线真的 试了才知道 跟价格无关
睫毛膏 植村秀或者 资生堂的睫毛夹 最好亚洲牌子 然后 兰蔻的曾长的一款 金色的 很长很自然 不晕染
眼影我用过最喜欢的 就是植村秀的 剩下你随便挑一盒你喜欢的颜色 买个眼部打底 就都不爱掉色了

脸 要不直接试个BB适合初学
要不买个 primer 加 foundation 去丝芙兰试吧 ba 会给你挑好的
我喜欢CD家的 或者 laura mercier 或者bare 家的

初学就这些吧
以后你还会用到 高光 bronzer 和腮红 散粉

对了 以防万一 买套刷子吧 你要是觉得 你以后也会坚持化妆 就来套好的 确实好用 不走弯路 Bobi brown 家的刷子 还有个L开头 丝芙兰里面卖的 忘了怎么拼 不便宜 不过也很好用 狠心买个好点的 省的以后慢慢过渡  

那你就买stila 家的防水眼线吧 或者BB家的眼线膏 BB家 我用还行 别人说晕染 我是混合皮  发表于 2014-3-28 19:42
哦哦~我就是想回去前搞好化妆。因为基本第二天就开始“接客”了。中国我也不知道去哪买,主要不敢。化妆以后肯定要会的,工作啊。而且暑假接汪   发表于 2014-3-28 19:32
眼部打底 我喜欢naked 家 眼影送的那款  发表于 2014-3-28 19:18

副系主任

糖豆豆要改变 发表于 2014-3-28 17:57
首先Stila 的眼线笔是必备啦!新手最怕眼线晕开了。。。Dior银管睫毛膏,新手其实用smashbox三色眼影或者na ...

Stila的眼线笔自带的转笔刀是不是不好用
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士

新手眼影推荐 too faced eye shadow natural 盘,给配好色了,不容易出错,粉质也不错

系主任

清水悠悠情 发表于 2014-3-28 19:37
新手眼影推荐 too faced eye shadow natural 盘,给配好色了,不容易出错,粉质也不错 ...

我之前买bare mineral的去痘粉买了个too faced的一个盘的说~真心美呀,不过不是你说的那个。是个有眼影和脸的。
喵喵喵喵喵

博士后

...我也以为相亲啊哈哈哈哈

博士后

我觉得BB眼线膏有点容易干。。。我最近在用MAC的。。。
我也母鸡卤煮是长得肿么样的啊 。总之每个人都有适合自己的妆。。
大地色眼影盘要有一个
眼线膏不一定要黑色的(个人觉得黑色眼线 颜色有点。。咋说。。死板? 不对。。。唉想不出来了)
所以我用的通常是棕色眼线+大地色眼影。。
然后么。。。
装可爱!就好了!I guess...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

既然是新手就从开价试起吧,推荐你个youtuber,叫eleventhgorgeous,他家姐妹每次都是主打平价货教化妆,妹子可以去看看

系主任

小林-林米奇 发表于 2014-3-28 20:44
我觉得BB眼线膏有点容易干。。。我最近在用MAC的。。。
我也母鸡卤煮是长得肿么样的啊 。总之每个人都有适 ...

嗷嗷~
喵喵喵喵喵

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 21:11
既然是新手就从开价试起吧,推荐你个youtuber,叫eleventhgorgeous,他家姐妹每次都是主打平价货教化妆,妹 ...

嗷!不过也想在sephora来赚个积分喵
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-28 23:12
嗷!不过也想在sephora来赚个积分喵

为了那点积分买东西,我宁愿找打折或者替代品,况且你是初学者啊,Sephora的东西都偏中高端不太适合练手吧。。不过我确实听推荐Stila他家的眼线液,尖头的,好用不晕染又容易上手,戳不瞎双眼因为前面头是海绵的

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 21:15
为了那点积分买东西,我宁愿找打折或者替代品,况且你是初学者啊,Sephora的东西都偏中高端不太适合练手 ...

其实这都一字概之:贱。也是为什么女人钱最好赚,俺很虚荣所以就想去sephora买
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:02
其实这都一字概之:贱。也是为什么女人钱最好赚,俺很虚荣所以就想去sephora买
...

哈哈,你很真实,唇膏要是自己充裕选ysl得好了,眼影too face,urban decay都有很好的盘子,颜色也好搭配