北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵嚓嚓

[眼部妆容] 女汉子想学眼妆,求推荐所以东西…

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:09
哈哈,你很真实,唇膏要是自己充裕选ysl得好了,眼影too face,urban decay都有很好的盘子,颜色也好搭配 ...

呀呀~玻璃心和玻璃身没办法压抑自己。ysl从一开始就无爱,大概是因为包装的原因吧?太暴发户了
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:12
呀呀~玻璃心和玻璃身没办法压抑自己。ysl从一开始就无爱,大概是因为包装的原因吧?太暴发户了 ...

哈哈,那你真心可以去target,walmart看看,Revlon的唇部彩妆是众所周知的好货啊!谁说一定要全部都在Sephora买?

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:13
哈哈,那你真心可以去target,walmart看看,Revlon的唇部彩妆是众所周知的好货啊!谁说一定要全部都在Sep ...

没办法,我太虚荣了。尽管我知道,可是那些没的试的说~
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:15
没办法,我太虚荣了。尽管我知道,可是那些没的试的说~

既然便宜就拿回来几只试着用呗,偶尔还可以混点色做个diy什么的·~

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:16
既然便宜就拿回来几只试着用呗,偶尔还可以混点色做个diy什么的·~

哦哦,不错,拿来画画不错。据基友说挺好玩的
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:17
哦哦,不错,拿来画画不错。据基友说挺好玩的

恩恩~~反正你要是狠得下心可以开价装柜都买点试试,反正化妆这东西不都是从瞎买才到专业么

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:19
恩恩~~反正你要是狠得下心可以开价装柜都买点试试,反正化妆这东西不都是从瞎买才到专业么
...

哈哈~我一上target的网一看,有些的价格还真拼的过sephora……不过在sephora买的一个保证就是不是不管什么人一用就烂脸的混蛋货。我是混偏油,护肤就算了,化妆品还是把自己当敏感的好。
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:23
哈哈~我一上target的网一看,有些的价格还真拼的过sephora……不过在sephora买的一个保证就是不是不管什 ...

化妆品也过敏?不知道,反正至今我都没有过敏过。。。好处是sephora如果过敏或者是用不好的可以退货,开价的就不知道了,或许也可以吧?只是开价的怎么霍霍都不心疼额

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:32
化妆品也过敏?不知道,反正至今我都没有过敏过。。。好处是sephora如果过敏或者是用不好的可以退货,开 ...

该说烂脸吧,有时候我会忘了洗脸…or忘了这个那个的……
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:35
该说烂脸吧,有时候我会忘了洗脸…or忘了这个那个的……

话说懒又是另一回事儿额。。既然懒得洗脸就不要化妆了吗,省的烂脸还要去护理

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:36
话说懒又是另一回事儿额。。既然懒得洗脸就不要化妆了吗,省的烂脸还要去护理
...

我还会用水冲的!就是不用大豆和洗脸刷。如果学化妆的话应该会的……以前的痘痘就是因为清洁没做好
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:39
我还会用水冲的!就是不用大豆和洗脸刷。如果学化妆的话应该会的……以前的痘痘就是因为清洁没做好
...

还有记得要卸妆。。。

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:41
还有记得要卸妆。。。

远目…这还好遥远的事情……
喵喵喵喵喵

副系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-29 00:42
远目…这还好遥远的事情……

一边看楼主这头像跟这句话就觉得。。不要化妆就好了嘛!!!!

系主任

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-28 22:43
一边看楼主这头像跟这句话就觉得。。不要化妆就好了嘛!!!!

叽叽叽,我也这么想的,但总有些时候荷尔蒙分泌出了错。也有些场合比较严肃或咋的。不学不行啊~
喵喵喵喵喵