北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 小孩子4岁半了 还没去学校

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-24 18:03:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,很受用。新手也是一脸懵。

新手小孩, 小孩子4岁半了,应该去读什么呀? pre school? 本来3岁就准备带去daycare 先适应的。然后遇到疫情,到现在孩子还没去学校,在家也都说中文。愁死了。求给点建议
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-6-24 18:46:13
3 岁不去 daycare 了吧?
Depending on state licensing regulations and enrollment needs, the preschool age range is typically from 2 ½ to 4 ½ years old; children in a pre-kindergarten class are generally 4 or 5 years old.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-6-24 18:47:33
匿名者 发表于 2021-6-24 18:46
3 岁不去 daycare 了吧?
Depending on state licensing regulations and enrollment needs, the preschool ...

那是不是的送到pre k去了

大学生

地板
4岁Pre K了 我女儿四岁半多点都Pre K毕业了

高级院士

Pre-K。。。。z s

系主任

Pre K吧
不需要愁 上了学自然就会说英文了

匿名
匿名  发表于 2021-6-24 19:35:41
真的是愁死了,我们家也是一样大,不知道该不该送

高中生

高中生

我小孩四岁半在家读pre k 网课  明天最后一天 毕业了 ! 四月份之前申请了 九月份去学校读的 kindergarten

博士后

能说中文才好!我20才来的美国一个英文不懂现在照样英文交流无障碍。看着几个abc侄子侄女也是4-10岁的,一跟他们说中文就看上去跟傻了一样。。。你的4岁了还能说中文就继续教练下去,不会吃亏的。不过就是小孩不去学校确实会影响养成社交能力

博士后

Livia1206 发表于 2021-6-24 21:23
我小孩四岁半在家读pre k 网课  明天最后一天 毕业了 ! 四月份之前申请了 九月份去学校读的 kindergarten ...

Per-k的网课要去哪里报名呢?

研究生

回复:11# 噜噜米

噜噜米 发表于 2021-6-24 22:55

找个公立学校,学校有提供网课就网课,没有网课就是面对面教学。

研究生

回复:11# 噜噜米

噜噜米 发表于 2021-6-24 22:55

或者prek centers

博士后

如果你孩子是在9月2到12月2之间满5岁,那就上transitional kindergarten (TK)中文翻译应该是过渡幼稚园。加州这边TK就属于公立学校的一部分了,免费的。 上完TK再上kindergarten

禁止发言