北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 小孩子4岁半了 还没去学校

匿名
匿名  发表于 2021-6-25 03:12:37
上prek 也要看楼主在哪个州 有些州不一样 像我在纽约 看的是孩子的年份 我儿子2017年生的 9月份开始上prek 有些州是看年份跟月份 11月之前跟之后也不一样

博士后

pre k了,而且有点迟了,正常小孩子不到四岁有的就会去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 05:55:56
LA大白菜 发表于 2021-6-25 00:54
如果你孩子是在9月2到12月2之间满5岁,那就上transitional kindergarten (TK)中文翻译应该是过渡幼稚园。加 ...

謝謝啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-25 05:56:46
CHEN915 发表于 2021-6-24 23:25
找个公立学校,学校有提供网课就网课,没有网课就是面对面教学。

謝謝

博士后

三岁上3K,4岁上pk,5岁上k,五月底刚刚结束网络报名啊,错过了好像还有个候补名录可以报名

匿名
匿名  发表于 2021-6-25 07:48:21
那么大了才想到去了解,3岁就应该送3k了,4岁快送pre-k吧,我是不喜欢网课的。建议去facebook加入local parents group可以找到很多有用的资料。

副教授

要年K了吧今年? 我儿子也是四岁半,刚上完Pre K,九月份是kindergarten

匿名
匿名  发表于 2021-6-25 08:23:48
看daycare资质,有的可以上到5岁,因为p的话下午很早就要接了,除非中国人的p学校,然后额外支付费用到晚点6点接孩子,具体看你时间,我女儿去年11月就回daycare了,现在3岁了,在学校老实点

系主任

小孩子英文学的很快的

大学生

Daycare也有preschool,Prek和K的啊。我家四岁就在daycare的prek。我们学区只有公立的K,没有公立preschool和Prek。

教授

我女儿一直在daycare 三岁遇疫情在家里一年 现在四岁我找preschool好的都没地方 你家孩子四岁半要开始找pre-k或者报名K了 其实…我家的都晚了 我以为其他人都让孩子在家保护着躲疫情 没想到大家都送孩子了 我们托人面试了一个私立 结果评估之后说适合去去三岁班 但是三岁又没位置 这一年在家耽误的孩子都落下一大截 你要抓紧了

研究生

pre k,现在去了解下,好像7月左右开始报名

博士后

满四岁就能送公立prk了,难道没送去吗?我儿子今年prk都毕业了,九月份要上正式的kindergarten了

大学生

小朋友适应力很强不怕语言问题,只是突然投入群体生活可能会胆怯

博士后

这两年的p-K 就是不上也没问题 网课基本等于nothing 在家自己教一点英语就可以了 等过了5岁直接上K 不要担心英语 别把中文丢了就行