北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 550778703

[宠物] 邻居投诉我狗狗太吵了,说要打电话报警或者打去动物中心,请问有什么办法吗?

博士后

请训练师来家里,非常有用立竿见影

博士后

不要一有老外说要举报之类的就慌!直接和他们怼.
美国是爱狗国家.什么事情都讲讲道理.

只有虐待狗狗才会被什么动物局啥的带走..
你是house还是公寓..先弄清楚具体条款.
如果你狗狗确实有叫的超过规定.你就去报一个课程.这样就算他们要找什么人.警察之类的..都没用.来了你就秀课程...不会因为叫就抓走..在说课程能教好的.

不要他们B B就怕.

我之前住公寓.邻居也是韩国人.靠.我家狗狗也是有人在过道就会叫一叫.平时不叫.那韩国人就去投诉.威胁我..
我直接在门口装了个摄像头.他们第二次去投诉.我就让他们秀证据.我说狗狗外面有声音叫一下很正常.这是狗狗友好公寓.等等.我也不跟他直接喷.我跟物业说的.
   这对韩国人有一天居然故意在我家门口走来走去就是要激怒我家狗叫.以此去和别的邻居说要一起投诉我.我直接把门口摄像头的视频给了物业.写了一段文字给别的邻居.这对韩国夫妇的行为.是故意激怒....视频为证.
        之后物业也不理他们了.进进出出也不被各位邻居待见.毕竟搞的很不光彩.欺负一个狗狗.我邻居2户都有狗狗.非常理解我.并且住那几年什么事情没有.就他们买了房子搬来半年不到就扯这种事情.
    最后.那对韩国夫妇把房子卖了.比他们买时还少了3万出手的.

有的老外就是这样.看见中国人以为好欺负.特别喜欢动不动就举报.千万别太怂.做好分内之事.没那么容易抓狗的.扯皮时你一定要录音录像....不管和

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 01:49:04

我去楼上一些傻*留言.住house养个狗狗听到外面有个声音就叫有什么问题?搞笑了.护院护院..只要不是一直叫.就是好的.很多老美住house就养大狗护院好吗.

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 01:54:30
你邻居是不是以为警察很闲.这种事情警察根本不管.除非是恶犬.咬伤别人才会管.

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 01:57:50
Zanna_316 发表于 2021-5-13 21:49
你担心这个担心那个  怎么一点都不担心对邻居造成的影响???

我经常被突然的狗叫吓的一激灵!!!!

笑死了.
按照你的观点.你这样的言论也影响到我了.我是不是可以报警.

如果只要那韩国人张嘴说影响LZ就要点头哈腰.那可真有意思....

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 02:00:56
550778703 发表于 2021-5-13 16:25
我白天把狗放出来,给个围栏围着它在里面也可以跑来跑去空间,晚上才带它进去房子里,估计周末邻居想带朋友 ...

你的院子你说了算.跟他说“随便.你如果这样做.我也会这样做”.

博士后

养个狗不知道好好训练。弄个训练项圈,狗乱叫你就电,聪明点的狗两天就会了。你怎么训练狗别拆自己家的,就怎么训练狗别乱叫。别因为叫吵得不是你自己家,就放任。狗品见人品

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 03:00:58
Zanna_316 发表于 2021-5-13 21:49
你担心这个担心那个  怎么一点都不担心对邻居造成的影响???

我经常被突然的狗叫吓的一激灵!!!!

真的 我邻居天天把她们的两只狗放在前院 妈呀每次我去扔垃圾 那两只都疯狂的叫 每次吓得心脏病都快出来

助理教授

要看你的狗有没有靠近他们叫,我隔壁邻居的大狗,每次我们出去后院逛,它都靠近fence 那边叫,而且是那种很凶的那种,主人还不在那边,有一次我跟我儿子在那边看花也是突然间冲到fence这里狂叫,吓得我儿子大哭,到现在都不敢去后院,那狗想要冲过来咬我们的感觉,那么大的狗我真的好怕,fence 搞不定它。 我虽然不赞成报警,可是主人还是有义务把狗看好,不要影响到邻居。

大学生

韩国人就是事多  

研究生

本来邻居可以好好说话,非贴个纸条威胁报警是几个意思?他不客气咱们也别给他脸,让他报警去吧。警察来了你就说他偷窥你家院子。

博士后

博士

我记得网上有很多教狗狗在家不叫的教程 到了新环境他们的都紧张 你要及时安慰他 别让他过于担心 慢慢就好了

版主

带狗子去上上课吧

博士后

550778703 发表于 2021-5-13 15:25
嗯嗯,我只是想住在隔壁以和为贵,少一事,哎~从来没有遇到这样的事,报警我也怕,总感觉好像自己养个狗犯 ...

看起来邻居不是这样想啊…我觉得报警也没问题, 好好跟警察说。而且邻居明明可以以和为贵的来跟你交流沟通, 但是一封冷冰冰的信塞过来还说要报警, 这时候再软就被欺负了…既然家家户户都养狗, 并且是刚搬来, 只要没有虐狗行为, 应该没有问题。警察也没有那么闲的…