北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 邻居投诉我狗狗太吵了,说要打电话报警或者打去动物中心,请问有什么办法吗?

大学生

楼主
事情是这样的,我刚搬到新家,隔壁邻居是韩国人,我家养了一只大狗,我家狗它很乖的,看门口很紧的,有人走过或者隔壁有什么声音它就会叫,没有什么事它不叫的,可能我们刚搬来换了一个地方,我家狗警惕性更加重了,听见有什么声音就叫、周末她们在后院开party声音很吵然后我家狗就一直叫,她们就在围牆里探个头过来看我家狗,(平时也时不时从围牆或者2楼偷看我家狗,)她家狗一直在她们院子里走来走去和它也一直叫,我家狗发现同类的气味就叫了,可能我家狗太吵了,她们就写封信贴在我家车库门口,警告我们要在14号把狗弄好,忽然就报警或者打电话动物中心,我买了bark collar给我家狗戴上了,也没有用,我阻止不了它不叫呀,难道要送它去收容所吗?这样也太可怜了,狗有感情的呀,你们有什么好办法呀?请指教指教,谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是有那种给狗狗上课的地方吗

大学生

板凳
上课有用?

初中生

地板

回复:550778703

噪音是分时段的 你可以问问查询HOA和town里面的条款 白天叫的话 如果你不存在虐待动物的行为 应该也不会怎么样 要是晚上也叫的话 那应该要领到室内睡觉

查询完了之后 记得和相关机构登记 有些地方养狗也是要拿permit的

博士后

只要不扰民,养狗合法就不用怕。我家狗也被投诉过,警察也来过,只是例行公事,不会怎样的。我是在纽约,地区和地区可能有区别。

大学生

Carrieccheng 发表于 2021-5-13 12:34
噪音是分时段的 你可以问问查询HOA和town里面的条款 白天叫的话 如果你不存在虐待动物的行为 应该也不会怎 ...

我家附近家家户户都养狗,包括我邻居也养,我家没有HOA的,我晚上拉它回屋里了,

大学生

marlon123 发表于 2021-5-13 12:59
只要不扰民,养狗合法就不用怕。我家狗也被投诉过,警察也来过,只是例行公事,不会怎样的。我是在纽约,地 ...

我家小区家家户户都养狗包括她家,她说我家狗白天她们在后院里玩耍或者打开车库我家狗就叫,这样打扰到她,我想狗是有警惕性的,没有噪声它不会叫的呀,哎~

博士后

550778703 发表于 2021-5-13 13:27
我家小区家家户户都养狗包括她家,她说我家狗白天她们在后院里玩耍或者打开车库我家狗就叫,这样打扰到她, ...

猫狗搬新家都不适应,其实慢慢的就好了。

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 14:09:29
狗叫 不会被警察开罚单 动物中心也不会咋的, 在家带个嘴套  

大学生

匿名者 发表于 2021-5-13 14:09
狗叫 不会被警察开罚单 动物中心也不会咋的, 在家带个嘴套

戴上嘴套是不是等于虐待吗?

大学生

marlon123 发表于 2021-5-13 14:04
猫狗搬新家都不适应,其实慢慢的就好了。

我想呀,但是我邻居不放过人呢

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 14:15:56
550778703 发表于 2021-5-13 14:14
戴上嘴套是不是等于虐待吗?

嘴套有很多种, 不是那种全封闭的
还有一种跟绳子一样的 遛狗都可以用
主要还是要 多看着狗狗叫的时候及时制止

副教授

最佳新人

回复:550778703

压根不需要搭理     让他报警

博士后

估计刚到新的地方狗狗不适应, 多带他出去走走,熟悉附近环境就好了

大学生

zjwzjw0412 发表于 2021-5-13 14:40
压根不需要搭理     让他报警

嗯嗯,我只是想住在隔壁以和为贵,少一事,哎~从来没有遇到这样的事,报警我也怕,总感觉好像自己养个狗犯法那样,我家狗只是警惕性强一点点啦,哎烦呀