北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 550778703

[宠物] 邻居投诉我狗狗太吵了,说要打电话报警或者打去动物中心,请问有什么办法吗?

大学生

闭着眼的过客 发表于 2021-5-13 15:09
估计刚到新的地方狗狗不适应, 多带他出去走走,熟悉附近环境就好了

人家不让我们适应环境

大学生

不知道狗养了多久了 有没有做训练做社会化训练和脱敏。上网看看教学视频吧,或者找训练师。

举个例子,狗会叫的一个原因(不是所有原因)是 他觉得他是家里老大,这是他的地盘所以发现异样他就会叫。如果在家你是老大,这是你的地盘,你都不叫,狗也不怎么叫。

不过我也是养狗新人,就是教学视频看的比较多,可以交流交流。

最重要的是狗不是人,要把他当狗,知道他的习性,各种训练还是很重要的。

不过这邻居也有点作 让他报警

大学生

我刚才看楼上的评论,我感觉狗基本不会因为适应环境它就不叫了,因为我家邻居的狗就是每次见到我或者别的邻居就狂叫,我在那里住1年多了,狗好像就是有的就不叫,有的不管认识不认识它都叫,有时候晚上睡觉了也能听到它在叫,确实就是心情不会好,如果你不想打扰邻居我感觉最好还是在屋里养,晚上或者周末在放出去,如果你感觉不关心,你就还是按原来的来,老美一般都不在乎狗狗叫

大学生

噜噜噜Lucas 发表于 2021-5-13 15:56
不知道狗养了多久了 有没有做训练做社会化训练和脱敏。上网看看教学视频吧,或者找训练师。

举个例子,狗 ...

我白天把狗放出来,给个围栏围着它在里面也可以跑来跑去空间,晚上才带它进去房子里,估计周末邻居想带朋友在后院玩耍我家狗听到陌生人的声音还有他家狗气味所以就吠,然后她们嫌我家狗吵到她们,所以叫我们处理要不下次报警,无奈呀~

大学生

jason3355 发表于 2021-5-13 16:02
我刚才看楼上的评论,我感觉狗基本不会因为适应环境它就不叫了,因为我家邻居的狗就是每次见到我或者别的邻 ...

我邻居是韩国人,我只是白天放它出来、我邻居的意思想我白天也不允许放出来吵她们,她的狗可以叫我们的不可以,哎~我家狗吠得比人家狗大声,我也很无奈

科学家

那你就写个note给她
告诉她新搬来狗狗需要时间适应
她也养狗应该能体谅下

博士后

这种邻居真不用管,我们小区家家有狗,遛狗时家家看到我家狗都叫,很正常,晚上不叫就行

副系主任

我隔壁的大狗每天每时每刻都乱叫,还跑出来2次到我家门口转来转去,我操起大扫把就赶,然后警告隔壁再跑出来打死,那狗好恶,会乱咬人!这辈子最讨厌狗蛇之类的

博士后

我觉得无需理他。

初中生

首先鄰居的關係要搞好這樣子很多問題都可以好好的解決 狗狗白天的時候待在家裡的話比在後花園對著別人家狂叫比較好
我建議你買些紅酒或是一些小餅乾之類的和鄰居道歉畢竟是你的狗狗造成噪音了 第二個狗狗是可以教的教不好就給專業的人教 狗狗出現問題永遠都是主人的責任 加油喔肯定能找到一個解決辦法的

高中生

我!最!讨!厌!路!过!就!狂!叫!的!狗!

博士后

不用怕,养狗是你的自由!我家住apartment都可以养狗,又怎么样,乱叫那就忍着

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 16:59:27
不养狗的 如果给有狗叫真的很烦 头疼一直听着叫声

大学生

550778703 发表于 2021-5-13 16:29
我邻居是韩国人,我只是白天放它出来、我邻居的意思想我白天也不允许放出来吵她们,她的狗可以叫我们的不可 ...

韩国人事最多,摊上这邻居也没办法,真的

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 17:45:23
看到评论真的有点..... 三观毁了 什么不用管 什么叫就好 什么韩国人事多 美国养狗是你的权利,打扰到别人就不好了吧 lz家的狗看起来叫声确实大 对别人有影响这个跟韩国人没关系吧 如果你家狗确实对别人没影响不用管 如果有 你就需要带它去学习