北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 真的对我爸失望透顶

博士后

不喜欢美国,蛋挞的做法确实不对

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 16:28:52

回复:73# WEGABC

WEGABC 发表于 2021-5-3 16:10
不好意思 我也觉得家人孩子最重要了
但是你活着仅仅为了家人孩子吗?你没有自己的事业 没有自己对生活的想 ...

说实话,现实生活根本没有两全其美的,有些人条件好或许可以,但大多数人不都是结婚生了孩子就是拼了半生就混个养家糊口吗?不是没有理想不是不想做慈善,不是不想要自由,而是在这之前要先做好自己人生为人父为人母的责任先,而光是养好家庭孩子就拼尽一生了不是?

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 16:34:48
前大半段跟我爸一样,什么事情都是我妈做,我爸从来不帮忙,还要动嘴评价,而且我爸什么都是向着我弟弟,只要花钱的地方都是让我出,轮到我弟弟了就说他条件不好,不用出钱

助理教授

匿名者 发表于 2021-5-3 16:28
说实话,现实生活根本没有两全其美的,有些人条件好或许可以,但大多数人不都是结婚生了孩子就是拼了半生就混 ...

对呀!所以我觉得楼主爸爸没有任何义务对楼主的孩子像对自己孩子一样吧? 能照顾是情分 没有照顾也是完全OK啊 这是楼主自己的孩子
但是为什么楼主想要爸爸妈妈拿绿卡过来呢?多少老人家在这里郁郁寡欢,尤其是村里,就为了带个孩子,如果老人家愿意也就算了,可是又有多少老人家是心甘情愿的呢?

我也不多和你说了 每个人想法不一样 我觉得楼主最关键就是自己养好产后抑郁 然后坚强起来 爸爸这边 只要没有出轨我觉得老人家没有太做错什么 楼主要多理解

博士后

楼主要的不是亲爸能帮多大的忙 是那份心,楼主你怀疑的没错!“其实我怀疑他是不是国内有小三,一直非常怀疑。”  不要跟你爸断绝关系,他这么豁得出去,回不去都能发飙,国内是有不小的吸铁石啊!比起来你妈妈应该很难过伤心! 宝妈坚强起来,没什么好伤心的,你处理的好直接关系你妈妈后半生的幸福,不要闹僵不要撕破那张纸,假装什么不知道,不要傻傻的说什么都不重要,断了清净,净身出户可以考虑,不然白白便宜了那块吸铁石.... 但是隔辈亲小娃娃都不能把你爸扯回这个家,他也是被迷的不轻!不要亲者痛仇者快!

高中生

唉就那样吧 还是别对爸妈抱太大希望了吧 互相合不来看不惯 还是各顾各的吧

助理教授

现实版的苏大强 有趣

助理教授

我觉得你爸有他喜欢的生活方式,有他自己的兴趣爱好。他根本就不喜欢做家务,不喜欢带小孩。
你却想用亲情把他留在你身边,虽然好吃好喝供着,却没有他自己的朋友和社交圈。你爸自己的晚年退休生活,让他爱做什么做什么去吧。

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 18:21:10

副校长

这些心里话和你妈说过吗?你爸在国内的情况你妈应该清楚啊

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 21:07:56
我爸和你爸差不多 性格也是自私 冷漠 没责任心 但是发生的事情不一样 但本质都一样 真的很想赶紧找人结婚 断绝关系 和他在一起生活太累了

初中生

真实案例。我朋友的邻居,,老头在国内有小三,疫情之前每年就来住一个月保住绿卡,其余时间都在国内。老太太随儿子一家在这边,大家心照不宣。疫情回不去了,还隔三差五地给小三打钱,要不然小三跑了心疼!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 08:19:20
斑驳流年 发表于 2021-5-3 16:48
楼主要的不是亲爸能帮多大的忙 是那份心,楼主你怀疑的没错!“其实我怀疑他是不是国内有小三,一直非常怀 ...

没错真的是同意你说的每一个字。我觉得大家认为我是要留着他绑着他似的。实际上家里没他照样转他平时我们根本没指望会帮忙。我心寒的是他对我和我的孩子,就像对外人一样。见面打招呼寒暄两句。可是实际上根本没有那份心!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 08:19:51
Idol 发表于 2021-5-3 21:12
真实案例。我朋友的邻居,,老头在国内有小三,疫情之前每年就来住一个月保住绿卡,其余时间都在国内。老太 ...

我也会注意这个问题,你说的有道理。我是觉得他心不在了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 08:20:34
大大Linda 发表于 2021-5-3 17:25
我觉得你爸有他喜欢的生活方式,有他自己的兴趣爱好。他根本就不喜欢做家务,不喜欢带小孩。
你却想用亲情 ...

你可能理解错了 我们家没有他照样转。我寒心的是他对我们不管不问,像是有了小三一样。唉