北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 尧尧K

[晒汪星人] 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了

副系主任

最佳新人常驻居民

NICO 发表于 2014-3-28 22:51
现在快四个月了 实在不敢放养阿 放养了一晚上 把尿布全部咬碎 拉屎拉在地毯上
...

恩,直接放养破坏力比较大,我都是有人的时候放出来,没人的时候关笼子的
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

尧尧K 发表于 2014-3-29 09:14
恩,直接放养破坏力比较大,我都是有人的时候放出来,没人的时候关笼子的
...

那看来我也只能一直关他然后慢慢等到七个月的时候她开窍吧 T T

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 09:13
综合考量了一下你俩的战斗力,我觉得你危险比较大哈哈哈

不要这样。。。给我点信心。。我明儿就要去看他了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

NICO 发表于 2014-3-29 17:05
那看来我也只能一直关他然后慢慢等到七个月的时候她开窍吧 T T

哈哈,记得和他谈心哦
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 17:32
不要这样。。。给我点信心。。我明儿就要去看他了。。

加油,你可以的,战胜它哈哈

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 18:55
加油,你可以的,战胜它哈哈

话说啊。。我就弱弱的一问。你丝芙兰85折的卡要么??臣妾已经无力购买了。。。。你要直接给你。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 19:07
话说啊。。我就弱弱的一问。你丝芙兰85折的卡要么??臣妾已经无力购买了。。。。你要直接给你。。。
...

不是统一的code么??我果然又被遗忘了,我要啊。。。还有一堆东西等着sephora补货呢没救了

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-29 19:23
不是统一的code么??我果然又被遗忘了,我要啊。。。还有一堆东西等着sephora补货呢没救了
...

好。。。我微信你。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-29 19:38
好。。。我微信你。。。。

ok,多谢啦

副教授

尧尧K 发表于 2014-3-29 18:53
哈哈,记得和他谈心哦

哎对于这种对主人没有一点贡献 还要把她当亲爹供着的 真的是如何谈心阿 只求她不乱来就好了

博士后

<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[