北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 尧尧K

[晒汪星人] 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了

副系主任

最佳新人常驻居民

cici傻瓜 发表于 2014-3-26 12:40
我家的也是,本来老在笼子里偷偷尿,有一天我对他说“我每天上班回来那么累还要给你把屎把尿,不知道我很累 ...

哇,真是懂事啊。。真的感觉他们长大就是一瞬间呢。。懂事之后各种美好
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

jessi1113 发表于 2014-3-26 12:42
我配个旁白
第一张:趴在碗上许个愿,一睁眼就会有满满一碗好吃滴
第二章:让你们看,快看~~我是男还 ...

哈哈,你这个旁白充分暴露了吃货女汗子的本质
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-26 12:40
还真是操心,都是家里的宝贝啊,又要照顾儿子又要照顾狗,你儿子也挺可爱的,还真是很少见不喜欢动物的小 ...

我觉得我儿子也是喜欢他的,只是不喜欢他的热情,有时候两个一起带去puppies play time,我儿子就会找我家狗,有时候一回家他就会叫狗的名字,只是狗一出来了,他又开始怕了。

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-26 12:41
我也是对狗毛麻痹了,吃饭里面经常有毛,挑出来继续吃就好了。。倒是经常被朋友念,说我一身狗毛就出门了 ...

养之前就知道他掉毛了反正,就不管了,总不能把毛全剃了。那时候找不到金毛的时候看到有只lab,但是我就是觉得毛太短,还是金毛毛长好。

副系主任

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:43
我觉得我儿子也是喜欢他的,只是不喜欢他的热情,有时候两个一起带去puppies play time,我儿子就会找我 ...

哈哈,你儿子这是含蓄的爱,不要太热情的。。

高中生

忽如一夜长大鸟。。。。对不起我想歪了,我猥琐我面壁去。。。

碉堡了: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
碉堡了: 5
哈哈哈!!  发表于 2014-3-26 14:01
你。。。。。  发表于 2014-3-26 13:57

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-26 12:51
哈哈,你儿子这是含蓄的爱,不要太热情的。。

嗯,所以他就很喜欢我婆婆家的吉吉(一只toy size 贵宾)在国内,那狗也怕我儿子,我儿子也怕他,两个傻子就相互吼对方,却不敢接近或接触。所以我儿子回来美国后,爷爷奶奶全都忘了,只记得那狗! 上次跟我婆婆facetime,他还想通过facetime把吉吉介绍给我家狗认识,笑死人了。

副系主任

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-3-26 12:56
嗯,所以他就很喜欢我婆婆家的吉吉(一只toy size 贵宾)在国内,那狗也怕我儿子,我儿子也怕他,两个傻 ...

哈哈哈,太逗了吧,你家儿子好胆小好可爱啊。。真是天真惹人爱

教授

最佳新人

副教授

最后一张眼神很凌厉啊...姿势二爆了!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

自从有了2哈。。节操什么的都已经没有了。。你家闺女很好啦。这么听话。。我家那个小瘪三什么时候这么听话我就要偷着笑了!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-26 20:57
自从有了2哈。。节操什么的都已经没有了。。你家闺女很好啦。这么听话。。我家那个小瘪三什么时候这么听话 ...

哈哈,你家那个是要磨练你的意志,二哈都是没有节操的

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-27 13:24
哈哈,你家那个是要磨练你的意志,二哈都是没有节操的

我这两天已气绝身亡。。直接把这个小瘪三丢回他家去。。泥煤。。。

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

我也会让我们家的吃(舔) 我剩下的优格~~而且他很乐意