北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 尧尧K

[晒汪星人] 忽如一夜长大鸟。。没节操的母女来了

副教授

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:26
2个月来的,现在10个月了,还需要我说啥么学会在外面上厕所到是很快,不过不会主动告诉我,憋不住了 ...

我家关笼子里 便便倒是知道在外面拉 尿尿还是忍不住会拉笼子里 但是还是学不会哼哼 只能定点带她出去 好悲剧

副系主任

最佳新人常驻居民

NICO 发表于 2014-3-28 20:27
我家关笼子里 便便倒是知道在外面拉 尿尿还是忍不住会拉笼子里 但是还是学不会哼哼 只能定点带她出去 好 ...

是啊是啊,这是逼着咱们要勤劳,经常带他出去。狗狗都很爱干净啊,也许再大一点就不会在窝里了,现在憋不住。多大啊?
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:25
哈哈哈,这是生活在第三世界的小盆友终于知道资本主义社会也不是只有腐蚀,还有幸福的屁颠颠啊。下次见你 ...

我已经一个礼拜没有理他了。。。我闺蜜说让我明天去看看他。。我说明儿再说。。妈蛋!看他也不给他好脸色看。。除了咬碎我笔记本还咬坏我两双rv的鞋子。。这可是我的宝啊!!!!我好不容易去纽约买的。。妹的!我容易么我!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:35
我已经一个礼拜没有理他了。。。我闺蜜说让我明天去看看他。。我说明儿再说。。妈蛋!看他也不给他好脸色 ...

不容易,rv!!第一个反应是排队啊。。哈哈,那么宝贝的东西,让他去罚站
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:40
不容易,rv!!第一个反应是排队啊。。哈哈,那么宝贝的东西,让他去罚站 ...

我真的是心都痛了。。我给他吃好喝好就这么对我。。。我是不是很可怜

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:44
我真的是心都痛了。。我给他吃好喝好就这么对我。。。我是不是很可怜
...

可怜的,pat下,不能太好心啊

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:45
可怜的,pat下,不能太好心啊

没关系。。。我已经想好了一系列的复仇计划。。。哦吼吼吼吼。。。从明天开始我的复仇行动就要开始了。。那个小样等着死吧。。

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:47
没关系。。。我已经想好了一系列的复仇计划。。。哦吼吼吼吼。。。从明天开始我的复仇行动就要开始了。。 ...

求拍照求视频,我们要同步观看哈哈哈

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:48
求拍照求视频,我们要同步观看哈哈哈

我准备先给他剃个毛?剃成鬼剃头怎么样?。。然后狗粮没有肉怎么样??

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 20:51
我准备先给他剃个毛?剃成鬼剃头怎么样?。。然后狗粮没有肉怎么样??
...

阿弥陀佛,你保重

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-28 21:16
阿弥陀佛,你保重

我保重?你觉得我家那个小瘪三要不要保重一点?

教授

最佳新人常驻居民

好喜欢二哈

副教授

尧尧K 发表于 2014-3-28 20:33
是啊是啊,这是逼着咱们要勤劳,经常带他出去。狗狗都很爱干净啊,也许再大一点就不会在窝里了,现在憋不 ...

现在快四个月了 实在不敢放养阿 放养了一晚上 把尿布全部咬碎 拉屎拉在地毯上

副系主任

最佳新人常驻居民

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-28 21:28
我保重?你觉得我家那个小瘪三要不要保重一点?

综合考量了一下你俩的战斗力,我觉得你危险比较大哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

臭乖的亲姐 发表于 2014-3-28 21:57
好喜欢二哈

谢谢啊