北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离异大妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-6 23:36:29
匿名者 发表于 2021-5-5 14:02
说的很对,我是30+离异大妈带一娃,体力不好但每天还是努力工作,出门消费也很主动AA. 可是这样,占了便 ...

如果你是觉得被占了便宜。那你可以拒绝。没有人可以逼你在一起。
如果你想色诱别人,却没得到你想要的,这就怪不到别人了。

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 23:37:12
匿名者 发表于 2021-5-6 23:23
同位离异单亲妈妈想认识你,在纽约吗

不在呢,我在西岸

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 23:56:00
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-6 23:36
如果你是觉得被占了便宜。那你可以拒绝。没有人可以逼你在一起。
如果你想色诱别人,却没得到你想要的,这 ...

问题不是拒绝不拒绝,是一开始就被人从心底否认了,还谈什么其它。离婚带娃的女人难道就低人一等吗?我又不用男人来养我孩子。
离婚后,出来找对象我是很诚心想找可以一起过下半辈子的。不明白怎么就被歧视了,很多男的打着找对象的名义,就是为了占便宜。做不到一开始就不要给人希望。大妈的时间也很宝贵的,有那个时间,我不如用来陪娃或者赚钱不是更好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-7 20:59:21
匿名者 发表于 2021-5-6 23:56
问题不是拒绝不拒绝,是一开始就被人从心底否认了,还谈什么其它。离婚带娃的女人难道就低人一等吗?我又 ...

带娃大妈没什么,没有低人一等。是有些大妈的人生观,价值观让人鄙视。如果年轻不懂事,指望别人养,可以理解。但如果已经离过一次婚,还依然想把自己的幸福寄托在另一个人身上。真是有点太不懂事了。至于孩子确实是无辜,但是谁的责任应该由谁来承担。至少我不愿意替别的男人来承担一个做男人的责任。我对二婚的观点是,两个人共同努力,一起携手建立起一个家。而不是一个供养另一个。如果宁愿供养,大姑娘应该是一个更好的选择。话有点难听。但大家心里都明白这点事。至于占不占便宜的事,这要看你自己看人的能力。大家都不傻。我个人觉得如果不去算计别人,应该也不太会被人算计。个人见解而已。所以一个人的尊严是建立在自己的品行之上。离婚没什么,带娃也没什么。

匿名
匿名  发表于 2021-5-9 16:15:10
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-7 20:59
带娃大妈没什么,没有低人一等。是有些大妈的人生观,价值观让人鄙视。如果年轻不懂事,指望别人养,可以 ...

都成年人了,各自的思想性格很难再改变。如果性格和三观不合,热恋期过后估计也就慢慢败下来了。
特别已经离过一次婚了,我觉得再找的时候会更知道自己要的是什么,不要什么。
可能表达的比较直接吧。能接受就接,不能就再见。不浪费彼此时间,这样不也挺好的吗?

匿名
匿名  发表于 2021-5-9 19:49:12

回复:19# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-7 20:59
带娃大妈没什么,没有低人一等。是有些大妈的人生观,价值观让人鄙视。如果年轻不懂事,指望别人养,可以理 ...

可能你还是没结婚的男人,说实话你的心态就算是结婚了大姑娘也未必过的幸福。不是诅咒,是你只是站在自己或男人的利益上做争论,你还未明白婚姻的责任之大。首先带两个孩子的女人你不能接受你就不要碰,能接受就要明白意味接受她的一切,包括孩子,如果你觉得因为对方孩子不是你的孩子所以你没责任抚养,她难是她的事,那么你又去找她做什么?不论她的三观如何,如果愿意接受带孩子的女人,就要做好一起做家人的准备,否则你这样不也是装着清高耍流氓吗?

匿名
匿名  发表于 2021-5-9 19:56:59

回复:

我觉得现在很多男人对婚姻观和责任感很不正确,很多男人都指望女人结婚能照顾的好家庭,生的了孩子,还能赚的了钱。没想过做为男人在婚姻里要付出什么呢?如果女人结婚了只能靠自己,并且因为照顾家庭不能工作赚钱,还要花时间经营婚姻理解丈夫的话?那她不是人是神,自然不是神的女人都不想结婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-9 21:13:07
匿名者 发表于 2021-5-9 19:49
可能你还是没结婚的男人,说实话你的心态就算是结婚了大姑娘也未必过的幸福。不是诅咒,是你只是站在自己或 ...

我没去缠着任何带孩子的女人。本身也不喜欢。是别人介绍的一个。说人品好。才试着接触了一下。没发生任何身体接触。刚接触了一个月多一点点。就开始每天阴阳怪气的要钱。要东西。一副活不起的样子。已经分了。不喜欢寄生虫一样的女人。美国讲的是经济独立,人格独立。女人也不都这德行。只是有些不上进的人才这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-9 21:22:44
匿名者 发表于 2021-5-9 19:56
我觉得现在很多男人对婚姻观和责任感很不正确,很多男人都指望女人结婚能照顾的好家庭,生的了孩子,还能赚的 ...

经济独立,人格独立懂么。
无论在哪,你有独立的经济能力,才有独立的人格。
结婚不等于饭票。小时候父母养,成年了老公养,请问你这一辈子作为一个人的意义在哪?只是为了生孩子?
人老珠黄,没人愿意养你的时候,你的生存能力在哪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-9 21:28:26
难怪那么多40左右岁的大妈去做 鸡。离异没人养了就去卖。挺好的。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 01:22:42

回复:24# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-9 21:22
经济独立,人格独立懂么。
无论在哪,你有独立的经济能力,才有独立的人格。
结婚不等于饭票。小时候父母养 ...

可能你遇到的这个女人做的难看了,但话说回来,一个女人如果没有生存的能力确实就很容易就失去了一个人的尊严,但是结婚有孩子的家庭真的不能怪女人不能赚钱好么?凭什么女人要生要带孩子还要赚钱,男人就只要赚钱就可以了?还有的男人只是赚钱养活自己而已。女人也吃不消好吗?总得一个主外一个主内呀。我想如果一个女人没有生孩子再养着孩子,她怎会没办法经济独立?

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 01:26:48

回复:25# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-9 21:28
难怪那么多40左右岁的大妈去做 鸡。离异没人养了就去卖。挺好的。

男人最大的问题是永远体会不了做女人的幸苦,最总是以神的能力要求女人。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 19:14:08
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-9 21:13
我没去缠着任何带孩子的女人。本身也不喜欢。是别人介绍的一个。说人品好。才试着接触了一下。没发生任何身 ...

条件好的大把青春少女粘着你,40大妈你怎么愿意去试着接触,委屈你了。什么年龄都有做J的,你是有多大的怨气非要污蔑我们这些40大妈啊。我也是离异带两孩子,现任就是养着我宠着我。谁都权利选择自己的生活,自立或者被人养都是一种本事,没本事的男人才会让自己的女人自立,还有就是你也可以找人养的,大叔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-10 20:21:00
匿名者 发表于 2021-5-10 01:22
可能你遇到的这个女人做的难看了,但话说回来,一个女人如果没有生存的能力确实就很容易就失去了一个人的尊 ...

可能我表达有误,在一个家庭中,男人应该承担的义务一定要承担。而且我也承认在女性的一些特殊时期确实不能工作也不需要去工作。除此之外。女人也应该有一份收入,至少可以养活自己。也可以充实自己。跟上社会的步伐。而不是坐在家里只知道“要”钱花。男人和女人在一起,不只是解决生理需求,精神上也能有所交流。我认为这才是最好的伴侣。而且,我认为二婚两个人更要加倍努力才能有一个好的结果。否则我觉得很难能走的长。我觉得这样表达比较准确。至于半路夫妻,带两个孩子还想坐享其成,这样的女人打死我都不要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-10 20:26:55
匿名者 发表于 2021-5-10 19:14
条件好的大把青春少女粘着你,40大妈你怎么愿意去试着接触,委屈你了。什么年龄都有做J的,你是有多大的 ...

只因为离过一次婚所以委屈的试了一下,不过,宁缺毋滥。找不到精神上契合的人,宁可单着。谢谢!祝福你找到一个愿意“养”你的好男人。希望在你的男人照料下,你能有尊严的白头到老。没本事的人都凑合过呢。有追求的人才不将就。懂么?