北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 离异大妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-27 22:46:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快40岁的离异大妈带两个娃真的恶心。整天就知道从男人要东西,要钱花。现在的女人怎么这么让人恶心。一把年纪了还不知道努力奋斗,还想着靠男人养着。真不知道怎么想的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
都是这样吧!我身边那些都是,

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-28 05:26:53
有些大妈自我感觉好得不得了,以为自己还是香饽饽呢。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-28 20:09:22
总的谋生啊,找到好男人也是努力奋斗啊。宽容点吧,不想惹,就躲

匿名
匿名  发表于 2021-4-29 11:23:41

回复:

那你不还是贪图肉欲,人家要两孩子养活呢?找男人不都是要你情我愿的,这种背后一副清高嘴脸,心里只想占好处便宜的男人才是恶心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 12:01:18
匿名者 发表于 2021-4-29 11:23
那你不还是贪图肉欲,人家要两孩子养活呢?找男人不都是要你情我愿的,这种背后一副清高嘴脸,心里只想占好处 ...

1. 贪图肉欲占便宜不需要找她。花点钱大姑娘有的是。
2. 几个孩子要养活,是她和她前夫的责任。不是把责任推给别人!
3. 一把年纪,还把自己的命运寄托在别人身上。我只能说这种人很可悲。
4. 张嘴就你养我,要东西这种女人。倒找我钱都不要。连自己命运都掌握不了的人,只能被人蹂躏嫌恶心。

博士后

不然你以为她为什么会离婚。

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 12:42:32

回复:6# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-4 12:01
1. 贪图肉欲占便宜不需要找她。花点钱大姑娘有的是。
2. 几个孩子要养活,是她和她前夫的责任。不是把责任 ...

既然你不愿付出不招惹不就行了,说实话一堆得了便宜还卖乖的不负责男人,你想要找有钱大姑娘,那也要看看你能给人家什么。有钱大姑娘也看不上没能力还计较计算的男人

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 19:49:50

回复:

我就是40岁离异大妈, 带两娃, 我就是不上进, 主要体力不允许, 孩子健康问题

副系主任

最佳新人

回复:

匿名
匿名  发表于 2021-5-5 14:02:17
匿名者 发表于 2021-5-4 12:42
既然你不愿付出不招惹不就行了,说实话一堆得了便宜还卖乖的不负责男人,你想要找有钱大姑娘,那也要看看你能 ...

说的很对,我是30+离异大妈带一娃,体力不好但每天还是努力工作,出门消费也很主动AA. 可是这样,占了便宜还卖乖的不负责男人很多。对男人心淡了

匿名
匿名  发表于 2021-5-5 15:01:39
匿名者 发表于 2021-5-5 14:02
说的很对,我是30+离异大妈带一娃,体力不好但每天还是努力工作,出门消费也很主动AA. 可是这样,占了便宜 ...

那就一直单身下去有点骨气,支持你

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 12:27:06
匿名者 发表于 2021-5-5 15:01
那就一直单身下去有点骨气,支持你

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 23:23:28

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2021-5-5 14:02
说的很对,我是30+离异大妈带一娃,体力不好但每天还是努力工作,出门消费也很主动AA. 可是这样,占了便宜 ...

同位离异单亲妈妈想认识你,在纽约吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-6 23:31:08
匿名者 发表于 2021-5-4 12:42
既然你不愿付出不招惹不就行了,说实话一堆得了便宜还卖乖的不负责男人,你想要找有钱大姑娘,那也要看看你 ...

跟离婚大妈在一起能得到什么便宜?买一赠一?哈哈哈。。
如果你觉得爱情是给与和供养的关系。那我只能说跟你三观不一样。