北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离异大妈

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 20:43:47
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-10 20:26
只因为离过一次婚所以委屈的试了一下,不过,宁缺毋滥。找不到精神上契合的人,宁可单着。谢谢!祝福你找到 ...

你不觉得自己有问题?一个离过婚的男人和离婚的女人有分别吗?也许有,女人根本不愁嫁,不会像你一样委屈!被老公养没有尊严?你哪里来的这种想法,还是你养不起?穷人的世界观真可怕。你要有能力,肯定会宠着自己老婆,没能力的男人就像你说的那样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-10 22:45:44
匿名者 发表于 2021-5-10 20:43
你不觉得自己有问题?一个离过婚的男人和离婚的女人有分别吗?也许有,女人根本不愁嫁,不会像你一样委屈 ...

三套房子+稳定工作可能还不算富,不过也还是不想养寄生虫。尤其靠别人养还理直气壮的垃圾。那个寄生虫已经被我淘汰了并没有委屈自己。
不过还是请你尊重一下穷人。至少人家自食其力。不像你,被人像动物一样的养着,还那么理直气壮。请问哪来的自信?你对人类和社会的贡献是什么?估计学历应该不是很高。如果你在美国或西方国家读过大学,估计你也说不出这样的话。估计应该是刚从国内搬运过来的大妈。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 23:33:26

回复:29# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-10 20:21
可能我表达有误,在一个家庭中,男人应该承担的义务一定要承担。女人也应该有一份收入,至少可以养活自己。 ...

那如果女人和你结婚,在家里照顾孩子无法工作需要你赚钱养家,你还愿意结婚吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-10 23:46:41
匿名者 发表于 2021-5-10 23:33
那如果女人和你结婚,在家里照顾孩子无法工作需要你赚钱养家,你还愿意结婚吗 ...

在女性的一些特别需要照顾的时期,男人承担起全部的家庭责任这是必须做的。自古以来都是一样。这和好吃懒做是两回事。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 23:48:14

回复:29# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-10 20:21
可能我表达有误,在一个家庭中,男人应该承担的义务一定要承担。而且我也承认在女性的一些特殊时期确实不能 ...

可在家里照顾家庭照顾孩子的女人并不是坐在家里啊,她不是什么都没做,并不是有你供养着随意乱花钱,她是在照顾家庭而无法有份工作养活自己。而男人的承担的义务指什么?指赚一部分钱给家里付一部分花销就是承担了吗?其实我一直很好奇男人骨子里是想要一个可以跟他说的来,层次相同的女人,还是纯粹就是希望女人能赚钱,花自己钱。被你养着的女人不代表她无法和你精神交流。很多男人都是你这样的话语就是希望老婆能独立能够并驱前行,而我只想知道在忙于孩子忙于家庭琐碎时的妻子哪里来的时间和能力来拼事业,丈夫做了什么?而在男人眼里的独立,并驱前行指的是什么?如果女人有钱,从不花丈夫一分钱,丈夫还会嫌弃妻子不独立吗?我想这是很多夫妻离婚的很大原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-11 00:40:43
匿名者 发表于 2021-5-10 23:48
可在家里照顾家庭照顾孩子的女人并不是坐在家里啊,她不是什么都没做,并不是有你供养着随意乱花钱,她是在 ...

好吧,那就聊聊这个话题,我的观点只代表我自己。
个人觉得在一个家庭里,没有谁应该干什么。比如,男人应该养家,或女人应该做家务。男人也可以带孩子做家务。女人也可以工作。彼此分担。个人认为最好的夫妻更像工作中的一对儿好搭档。至于并驱前行,我认为我是一个很积极上进的一个人。我的理想对象也应该是一个积极上进的人。两个人都应该是家庭中的全面手。所以非常不喜欢,也看不惯之前提到过的那类人。

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 00:52:15
匿名者 发表于 2021-5-5 14:02
说的很对,我是30+离异大妈带一娃,体力不好但每天还是努力工作,出门消费也很主动AA. 可是这样,占了便宜 ...

男人都是下半身动物

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 05:07:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-10 22:45
三套房子+稳定工作可能还不算富,不过也还是不想养寄生虫。尤其靠别人养还理直气壮的垃圾。那个寄生虫已经 ...

如果你觉得女人在家带孩子就是寄生虫,那么像你这种心理扭曲,不尊重女性的动物还是单着别祸害人。呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-11 10:19:03
匿名者 发表于 2021-5-11 05:07
如果你觉得女人在家带孩子就是寄生虫,那么像你这种心理扭曲,不尊重女性的动物还是单着别祸害人。呵呵 ...

哈哈哈。。每个人的志向不同,你一生的最大志向就是生孩子带孩子。跟猪没什么区别。白给我都不要,还不如养头猪呢。

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 16:57:36
匿名者 发表于 2021-5-11 00:52
男人都是下半身动物

是很多,看看这版块的留言就知道。不要太相信男人的话,男人的嘴,骗人的鬼。

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 17:10:05
匿名者 发表于 2021-5-11 16:57
是很多,看看这版块的留言就知道。不要太相信男人的话,男人的嘴,骗人的鬼。 ...

你也被伤害过吗

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 17:23:27
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-9 21:13
我没去缠着任何带孩子的女人。本身也不喜欢。是别人介绍的一个。说人品好。才试着接触了一下。没发生任何身 ...

我发现一件事,自己在别人眼里什么样,被别人介绍的对象就是什么样。如果你单身从未有过婚史,被介绍二婚带孩子,那就说明你在朋友眼里就配这样的~

———————————
最后我想给所有看到帖子女生提个醒,这位lz虽然话糙,但吐露出的是社会对于女性根深蒂固歧视,婚姻请不要轻易踏足,否则万劫不复。如果踏入婚姻也请不要放弃自己事业,职场很残酷,脱节就很难回归,孩子不要轻易要,无论当前婚姻多美满,也要考虑独自一个人是否有精力财力再生。

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 17:34:37

傻,没办法

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 17:35:38
匿名者 发表于 2021-5-11 17:23
我发现一件事,自己在别人眼里什么样,被别人介绍的对象就是什么样。如果你单身从未有过婚史,被介绍二婚带 ...

我赌一条黄瓜,LZ是个离异带娃男

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 17:48:08
匿名者 发表于 2021-5-11 17:35
我赌一条黄瓜,LZ是个离异带娃男

应该是!sry 刚看错了~
所以女生的话不要轻易被骗,职业发展,投资理财最重要!情感寄托父母高于一切,适当机会可以发展真正友情。