北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男方家庭在买房问题上有点不开心

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:35:03

回复:

先不写他名字啊!不然以后肯定要给他一半,公证没用,除非你们签婚前协议

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:38:24
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-22 21:50
你们现在过得怎样?我现在内心的五味杂陈……

如果不纠结于这个点的话,其实我们感情还算好的。我和老公也7年了,他的人品我还是相信的。他也有尽力去给更多的房贷,但一个人能力始终有限,而且他没家底,他家人也不愿意帮衬,所以我也没有要求他太多。我自己也不好意思去签婚前协议。而且你也已经买了,不然可以调整各自占的百分比,我也是后来才知道。其实怕就是怕他出轨,以后房子平分。不然买了也木已成舟,别去想这个事会令自己好过些。

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:39:36
男方父母以后估计还会光明正大的厚着脸皮来蹭房子住,“这是我儿子的房子,这房子有我儿子的名字”

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:41:00
如此出尔反尔,
买房子说出一半首付,后来出尔反尔,
装修只给3万,我家去年装个厨房都要8万好吗。连这也要出尔反尔??

研究生

男方父母好光棍啊,儿子结婚买房几乎啥也不付出么?哎

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:44:49
这一万块钱你别要了,傻孩子,
是我,我坚决不要这1万,马上请律师起草婚前协议

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:47:01
以后这对恶心的父母,肯定会跑来美国长期住你的房子 颐养天年,心安理得的在你的房子里养老,
要提放说话一再不算话的老人,这种说话赖皮的人在北方好像就叫“老赖”。

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:47:59
这一万你别要了+1 +1
以后你也有话说:“买房你爸妈一分钱没出,装修也没有给钱,凭什么来住?”

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:51:11
怕就怕,男方父母说话当放屁,最后你父母出钱买房,出钱装修,以后还要辛辛苦苦给你们带娃,

养个女儿,还倒贴男方,

男方父母这是说话不算数,只当放屁的老赖 就等着在“儿子的房子里养老”,这房子不要写你男朋友的名字了,婚前公证要做好!

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 23:56:25
+10086
这一万你别要了,1万远远不够装修,连买家具都不够。
你拿这1万还不如不拿,划清界限,“我家买的房,你家一分钱没出”
以后也不用给他们养老了,
这样无信用的公公婆婆,以后有的你受。各种细碎算计。

最后他父母还可以说:“你们买房,我们出钱了”。
真的,这1万你千万别要,

你不拿这一万,你以后要赶子还能硬一点,

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 00:03:35
看起来你家条件也蛮好 爸妈也疼你 男票真的是潜力股吗 感情怎么样 家里怎么样 我是觉得你值得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 00:06:09
写码快递 发表于 2021-4-22 23:04
题外话 恭喜楼主在这么难买的时候买到房,以及在湾区人工很贵,3万不够装修,1万也只能拿来买家具,还不能 ...

我们只需要重铺地毯跟刷墙而已,一万够了,但家具肯定不够了,房子都买在高点了,刚需没办法,身份好了碰上现在这个市场

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 00:10:03
匿名者 发表于 2021-4-23 00:03
看起来你家条件也蛮好 爸妈也疼你 男票真的是潜力股吗 感情怎么样 家里怎么样 我是觉得你值得更好的 ...

绝对不是富二代,但不愁吃穿,爸妈为了我真的付出很多。其实想当年在一起我也没想着奔着结婚去的,但生活在外我们俩互相照顾一晃就这么多年过去了。其实这些年,我都知道他学费是申请学贷,车子也是借爸妈钱买,还要还钱,但没到谈婚论嫁,没到买房子那一步我都不知道他爸妈没留一笔钱让他成家,我都以为他爸妈只是想让他知道赚钱不易跟强制他存钱的手段而已。

博士

匿名者 发表于 2021-4-22 16:47
不如这个房子就写你自己名字了,别写他名字,他们家这是是想空手套白狼啊,婚后还贷本来就是你们共同的财产 ...

同意

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 00:10
绝对不是富二代,但不愁吃穿,爸妈为了我真的付出很多。其实想当年在一起我也没想着奔着结婚去的,但生活在 ...

樓主我之前情況跟你一樣 我們家出了首付的80% 他們給了20% 心裡其實是一直有疙瘩的 不如就寫你名字吧