北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男方家庭在买房问题上有点不开心

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 01:01:06
我觉得结婚前就这样,今后经济金钱上会有更大的矛盾。 结婚前睁大眼睛再仔细观察一下吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 01:10:45
你想清楚啊~这男朋友爸妈太恐怖

博士后

我其實想說 你們只是男女朋友關係 他家庭都已經這樣了 以後你們結婚了 只會更差 而且為啥不結婚的情況下就一起買房了??

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 01:21:41
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 00:19
但你们之后结婚一起还贷款没写对方名字就没有疙瘩吗?毕竟除了首付其他大家都有份。而且单写我自己名字我没 ...

换成他有疙瘩,也比你有疙瘩的好。最好就是写你父母的名字,你俩付贷当租金,遗产税这些可以规避的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 01:31:08
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-22 22:51
谢谢你,我需要点时间消化一下,我也不知道该不该再叫男票去跟家人沟通一下,确实每个家庭的相处模式跟思想 ...

不客气,我也是有一个在一起好几年的对象。我家里的相处模式就是比较热情的,直接的。他家是比较平淡点的。谈到结婚的问题,真的不如其他家那么热情,但是我知道他的父母还有他都是想有更好的经济条件再娶我,这样子是最好的。当初我也很生气,我在一起这些年什么都不求,现在这样子的态度。后来我平静下来了,想想这些年他与家里人对我种种的好,其实每个家庭相处模式不一样。买房的事情我从来没有期待过他家真的会买,虽然他家的确也表明过会买。但是我始终不会报着一定会给我们买的心态~还是靠自己的才是真正自己的。既然你选择了他们家,就好好处理,不要为了一时意气做出了错误的决定。

副校长

最佳新人

b le s s s s

初中生

为什么不写lz一个人的名字,租出去啊?租金单独一个账户,所有房子的开销都从这个账户出。结婚就出去租房,开支大家一起。经济上分清点没坏处的

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 02:10:20
我倒是觉得如果你信赖你男朋友的话没有必要计较那么多。不求对等尽力就好。

我房子是我父母和我个人承担的。我对象家没几个钱,他工资又少的可怜,压根没想过让他出。是不是比你的情况更不对等?我和我父母倒觉得没啥所谓,房子是我想买,我对象住个破房子也挺开心。

不过如果让我重新选择,我可能不会选择买房。房产税每年一大堆又不能减税。东西坏了还得找人来修不如公寓省心。时常想着趁年轻多去几个地方生活想想房子还是个累赘。问就是后悔。

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

还没结婚劝你不要着急 要有实力的话男方的钱一分都别要

系主任

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 03:38:15
匿名者 发表于 2021-4-22 18:07
楼主,你要做首付的百分比公证。你男朋友没付钱也好意思签名。未来路很长,我是劝分的那一个。 ...

同意

副校长

最佳新人

系主任

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 04:14:30
男方家里没条件应该是