北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 公寓搬走的时候需要在现场吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-17 20:00:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是我现在是三个人住 然后房子再过两个月就结束租期了 我想提前一个月走 但我另外两个室友还会在这住到期满 所以这种情况下我能先走吗(没打算转租 因为就剩一个月了加上公寓也不让转租) 搬走当天 公寓的人需要有人在场吗 他们要怎么做最后清点呢? 先谢谢回答的大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不需要人在场 到期之前还了钥匙就行 通常他们也不会当天去清点的

副校长

板凳
关键是你提前搬走在租金方面有没有争议,一般要等他们全搬走那时公寓才会来检查验收

博士后

地板
不需要 后续有问题会扣押金

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

建议走之前拍一段录像和照片。免得后期管理公司跟你索要清理费装修费之类的。

研究生

回复:

以前住过一个需要在场的

系主任

我建议在场和对方一起清算。我以前先搬走了后来经纪公司追帐,说清洁费墙面油刷,灯泡少了一个收我25$! 扣了我三千

副系主任

自己保留好现场证据,免得以后扯皮

博士后

不用 只要提前给钥匙就行

大学生

不需要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-18 18:22:45
Bianca 发表于 2021-4-18 15:43
我建议在场和对方一起清算。我以前先搬走了后来经纪公司追帐,说清洁费墙面油刷,灯泡少了一个收我25$! 扣 ...

三千这么多! 我的墙上有一个我之前贴了双面胶后来扯下来 墙皮也跟着撕下来的破损 但是我不知道要怎么补… 那你后来全付了吗

博士

你在lease上,lease结束之前,你都全责。感觉公寓是不会跟你们分开算的,如果有什么损伤,他就要那么多罚款,他不管是谁出。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-18 18:26:02
不知名熬夜冠军 发表于 2021-4-18 18:24
你在lease上,lease结束之前,你都全责。感觉公寓是不会跟你们分开算的,如果有什么损伤,他就要那么多罚款 ...

啊 不是钱的问题 我当时是怕Office需要所有人都在场签名之类的 但是看了一下评论 好像都说不需要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-18 18:27:16
wpan 发表于 2021-4-18 08:05
关键是你提前搬走在租金方面有没有争议,一般要等他们全搬走那时公寓才会来检查验收 ...

租金什么的我都会照付 我只是怕他们需要当场签名之类的

匿名
匿名  发表于 2021-4-18 18:28:14
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-18 18:26
啊 不是钱的问题 我当时是怕Office需要所有人都在场签名之类的 但是看了一下评论 好像都说不需要 ...

我是说你先搬走,如果房子有什么损伤要罚款,你们是一起的。
不需要你签字,我是两个人住,就我一个人弄好,把所有钥匙还了,留下我的地址,他们要还我押金。就可以了