北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 公寓搬走的时候需要在现场吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-18 18:29:26
匿名者 发表于 2021-4-18 18:28
我是说你先搬走,如果房子有什么损伤要罚款,你们是一起的。
不需要你签字,我是两个人住,就我一个人弄好 ...

嗯嗯 损失这个肯定是一起的 那我就放心啦 感谢

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-18 18:29
嗯嗯 损失这个肯定是一起的 那我就放心啦 感谢

不客气,其实退房最怕他们乱罚款。你自己稍微留个心眼。我见过一个倒霉的,室友回国了,他一个人被罚款,还没收到信,结果被卖给要找公司了。好几年才知道。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-18 18:34:14
不知名熬夜冠军 发表于 2021-4-18 18:32
不客气,其实退房最怕他们乱罚款。你自己稍微留个心眼。我见过一个倒霉的,室友回国了,他一个人被罚款,还 ...

是的!我现在就是怕他们乱罚钱 该付的我肯定会付 但如果他们乱填金额 我也不知道该怎么办

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-18 18:22
三千这么多! 我的墙上有一个我之前贴了双面胶后来扯下来 墙皮也跟着撕下来的破损 但是我不知道要怎么补…  ...

付了,因为当时是我亲戚co signer的,不想麻烦她,而且我们已经搬走了那个地方。不然我肯定跟中介扯皮的,墙面没有脏的但就是要收我粉刷费用950

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-19 14:04:32
Bianca 发表于 2021-4-18 21:55
付了,因为当时是我亲戚co signer的,不想麻烦她,而且我们已经搬走了那个地方。不然我肯定跟中介扯皮 ...

嘶 这么贵!!!