北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 想问问各位妈妈们一个关于催产的问题

博士后

楼主
本人怀孕39周目前,约了39+5那天去催,也就是4/19号,预产期是4/21。 怀孕到目前为止没有体验过真假宫缩,没有任何不适,特别稳,已入盆,头位,宝宝体重6lb左右,大小合适,头围双颈顶都刚刚好,偏小一点点,适合顺。

想问问如果在完全没有开指的情况下,宫颈条件医生没有明说,只是说getting soft.  19号早上入院开始催,大概率会多久生? 12小时以内?

或者有什么催产技巧,先上哪个,后上哪个比较合适? 怕直接上pitocin会太激烈,好像听说慢慢来比较好接受。 医生看我宫颈不开还偏硬,本想给我改到18号晚上去医院吃miso, 但约不到床位,大概率是19号早上去医院了。

约催产有两个原因,1是我最信任最喜欢的ob 19号当天值班,如果给他接生,会让我很安心,他技术是公认的好。 而我40-42周之内,就只有19号他全权值班,其余时间属于mw顺产,他辅助剖腹产,不一定适合我。2是我也不想预产期之后生,怕一拖41+再生就比较困难。

我喜欢的ob 是19号早上7,一直工作到20号早上7am, 不知道大概率在这段时间内生的可能性大不大? 希望有催产经验的宝妈能给点前车之鉴,谢谢各位

补充:目前有每天走路散步,颠瑜伽球,我每天晚上还打扫卫生,蹲下站起不少次,算是深蹲动作也做了不少,raspberry tea也在喝,打算楼梯也爬起来,会阴按摩不敢,推荐了也不打算做。

感觉自己是铁宫颈,就想知道如果零指入院开始催,大家都是多久能生? 谢谢谢谢

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-14 15:06:15

回复:lcesnow

好像还可以刺激rt

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-14 15:29:34
主要看你体质,每个人对药的反应速度都不一样。如果开的慢,医生中间会人工帮你穿羊水,之后会开快好多。ps,散步没有用,建议安全情况下爬楼梯。 我两个都宝宝都是催产。我第一次很慢,进产房到宝宝出生,18小时。第二次9小时。放心,信医生就好。问问你的医生,在产房等,打药后能不能吃东西。要是能,带吃的去。我第一次不让吃。我第二次忘记问,饿到快没力气生。结果医生说,是可以吃东西的

小学生

地板
是不是有点催的早一点了?

正常情况是,满40W后,未来7天或10天还不生,医生会安排催

博士后

我也不敢揪,怕疼 哈哈哈 太怂了

博士后

匿名者 发表于 2021-4-14 15:29
主要看你体质,每个人对药的反应速度都不一样。如果开的慢,医生中间会人工帮你穿羊水,之后会开快好多。ps ...

请问你第一次18个小时的是进医院零指的状态吗?

博士后

匿名者 发表于 2021-4-14 15:29
主要看你体质,每个人对药的反应速度都不一样。如果开的慢,医生中间会人工帮你穿羊水,之后会开快好多。ps ...

我知道打了无痛不能吃东西,你是让我问问打了催产能吃东西吗? 我下次问问ob

博士后

牛牛妈咪 发表于 2021-4-14 15:49
是不是有点催的早一点了?

正常情况是,满40W后,未来7天或10天还不生,医生会安排催。 ...

你说的是正常情况下,但我约的39+5也不早了,要我37-38周生我也不愿意,但是都快40了,而且我说明了是因为我40-42周期间,我喜欢的ob只有19号那天值班,其余时间都不合适,要能选我也不介意再晚个几天,40+也都OK,可惜他不在,诊所7个医生轮流值班那种

博士后

lcesnow 发表于 2021-4-14 16:05
请问你第一次18个小时的是进医院零指的状态吗?

是的,由零开始

博士后

lcesnow 发表于 2021-4-14 16:06
我知道打了无痛不能吃东西,你是让我问问打了催产能吃东西吗? 我下次问问ob ...

嗯。有些医生说不行,怕你生孩子的时候,用力会吐。有些说可以,这样比较有力气。你问问你医生。我一胎和二胎不同医生,所以不一样

匿名
匿名  发表于 2021-4-14 16:35:24
我前2周催生二胎,催生前8个小时就开始禁吃喝了。10点开始到晚上8点生,刚到医院医生说已经开5指了,但是我还没感觉到痛。人工破水后才开的快,6点就开了十指了,但是push了2次没感觉,7点半之后的宫缩才感觉到压力,8点医生来了,push了15分钟就生了。

博士后

夜绽月 发表于 2021-4-14 16:18
嗯。有些医生说不行,怕你生孩子的时候,用力会吐。有些说可以,这样比较有力气。你问问你医生。我一胎和二 ...

好滴,谢谢谢谢

博士后

匿名者 发表于 2021-4-14 16:35
我前2周催生二胎,催生前8个小时就开始禁吃喝了。10点开始到晚上8点生,刚到医院医生说已经开5指了,但是我 ...

你这当天去当天就生了还是很给力的,不过你是二胎,而且去医院已经五指,通常二胎都比较快一点点,我是第一胎,估计去医院还是零指,就比较担心24小时搞不定

博士后

副系主任

Lz看这,铁宫颈的我40+4去催产,采用的下面塞药线的方式,算是比较温和的开始,但是!所有催产都比正常发动疼一万倍,我一晚上12个小时加了三次吗啡,想死的心都有了,然而过了14小时只开了两指,后来开到4指半人工破水后,因为我每次宫缩时间超长,导致每次宫缩宝宝都缺氧,心跳骤降,没办法进行了紧急剖腹产... 我整个孕期都严格控制体重,也坚持运动,但是感觉能不能顺产真的是听天由命,我做梦都想顺的... 祝你一切顺利吧。